2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Таким как ты ? Ок. рпг имхо не надо) а последняя хорошая была 3-я часть) На пс2. На пека была уж слишком детская. Что-то типа человека паука 2 на пека и консолях. На консолях оценка 8.5-9 из 10, а на пека - 4-5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Неее, пожалуй, буду дальше ждать ГеоВ3 %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 чистокровный TPS этого поколения,чего не нравится? Тролеле. 1000 будешь выбивать, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Тролеле. 1000 будешь выбивать, наверное? я на тыщи давно забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Блиииин ну почему они не могут НОРМАЛЬНУЮ игру по ГП сделать :beee: Первые три игры про Гаррика былы хорошими, особенно вторая часть! Это дальше они начали делать, как можно быстрее (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас