1ndawustyl3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Читаю что все заказывают изза бугра, играют и довольны, но раньше мне помниться были какие то заморочки изза регионов, стандартов и прочего? я свою старушку покупал в 2009. есть желание теперь обновиться до слима с кинектом, кто нибудь может дать толковый совет, где и какую лучше взять и какие заморочки с гарантией существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Бери с амазон.де. Гарантия 2 года, в случае поломки надо будет отсылать обратно в Германию на ремонт. Регион двд-видео - 2, т.е. российские лицензионные двд-фильмы работать не будут. В остальном то же самое, что и в России брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 если сидишь на лицухе, я бы посоветовал нативный регион консоли т.е. NTSC-U, американский Live жирнее, чтобы ощутить все прелести возможно придется: сделать нативным ip> выучить инглишь> переехать жить в США. Cегодня в век победившего progressive scan деление на регионы, довольно условное PAL или NTSC, не столь важно, ну разве что существуют какие нибудь малоизвестные релизы, которые запускаются только в одном регионе, как это было например на PS2 с регионом NTSC-J преимуществом которой являлось, возможность запуска игр выходивших только в японии с соответствующей озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) если сидишь на лицухе, я бы посоветовал нативный регион консоли т.е. NTSC-U, американский Live жирнее, чтобы ощутить все прелести возможно придется: сделать нативным ip> выучить инглишь> переехать жить в США. Cегодня в век победившего progressive scan деление на регионы, довольно условное PAL или NTSC, не столь важно, ну разве что существуют какие нибудь малоизвестные релизы, которые запускаются только в одном регионе, как это было например на PS2 с регионом NTSC-J преимуществом которой являлось, возможность запуска игр выходивших только в японии с соответствующей озвучкой. ты о чём? советуешь нтсц консоль, при том что кто-то живёт в России с ПАЛ регионом? Изменено 8 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а про какие еще региональные ограничения может идти речь у автора топика? уж точно имелся ввиду не регион DVD, может ты просвятишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а про какие еще региональные ограничения может идти речь у автора топика? уж точно имелся ввиду не регион DVD, может ты просвятишь? ну, так на НТСЦ консоли идут диски только НТСЦ, т. е. американские, здесь из найти непросто, да и если найдёшь - то дорого. Можно очень дёшево заказывать бу диски ПАЛ региона из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ...например на PS2 с регионом NTSC-J преимуществом которой являлось, возможность запуска игр выходивших только в японии с соответствующей озвучкой. бред, на моей официальной Российской PAL толстухе PS2 (правда с чипом) я без проблем запускал любые игры будь то PAL, NTSC или NTSC-J , в PS2 ограничение было только по воспроизведению DVD. да и в японских версиях игр активной кнопокой был не Х, а О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 бред, на моей официальной Российской PAL толстухе PS2 (правда с чипом) я без проблем запускал любые игры будь то PAL, NTSC или NTSC-J , в PS2 ограничение было только по воспроизведению DVD. да и в японских версиях игр активной кнопокой был не Х, а О. всё верно, чипованная ПС2 становится мультирегиональной, бокс - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ndawustyl3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо уважаемые за ответы. Волновало, пойдут ли купленные в России лицензионные игры на консоли для Европейского региона, вроде и у нас PAL и у них PAL, лайв меня не так особо интересует, да и возможность пользоваться ящиком как домашним аудио-видео-плеером тоже не особо. так что побреду я в сторону амазон.де =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо уважаемые за ответы. Волновало, пойдут ли купленные в России лицензионные игры на консоли для Европейского региона, вроде и у нас PAL и у них PAL, лайв меня не так особо интересует, да и возможность пользоваться ящиком как домашним аудио-видео-плеером тоже не особо. так что побреду я в сторону амазон.де =) да Россия это ПАЛ регион как и Европа, диски конечно же работать будут. Лайв всё таки классная вещь, попробуй. Но если лайв не нужен, лучше найди фэтку да и прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Бери с амазон.де. Гарантия 2 года, в случае поломки надо будет отсылать обратно в Германию на ремонт. Регион двд-видео - 2, т.е. российские лицензионные двд-фильмы работать не будут. В остальном то же самое, что и в России брать ,и еще в случае поломки за отправку в германию ,амазон возвращает затраты на пересылку.Н а счет двд-большая часть ,даже лицензионные двд с регионом 5,нормально работают на амазоновской приставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ndawustyl3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Но если лайв не нужен, лучше найди фэтку да и прошей Да у меня на руках сейчас фэт, брал еще в 2009 году, прошитый с лайвом, все с ним пока отлично. хочу приобрести в Европе слим с кинектом и первое время посидеть на лицензии... а там может и прошивочка подтянется или перепродам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) упс... :blush: , я по своей наивности полагал PAL/NTSC деления осталсь в далеком прошлом, и уже не важно какой шильдик на консоли или коробке с игрой. То есть на на консолях текущего поколения эти системы цветности существуют в виде рудимента и служат лишь ради ограничения распространения контента? Так как все игры на уровне видеочипа обрабатываются в прогрессивном режиме независимо от шильдика, а после обработки видеочипом кадр передаётся на декодер(ANA/HANA ?)и выводить картинку или нет и в каком формате его основная задача, как-то так? Здесь видимо нужны более глубокие знания архитектуры платформы и софта. А если ещё вот если такой вариант: консоль NTSC-U/паленые поинты USA/USA God игры. Изменено 8 июля 2011 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ndawustyl3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 уважаю сарказм, но погружаться в детали не вижу необходимости. Мне просто нужна консоль по цене дешевле чем в России и что бы запускались PAL диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А если ещё вот если такой вариант: консоль NTSC-U/паленые поинты USA/USA God игры. годится, только в электронном виде тоже есь разделение на PAL, NTSC, RegionFree. Для NTSC подходят последние 2 само собой и US лайва. Но и впн настроить надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Советскую бери на ней нормально играть можно.А не на этих ваших импортах всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас