Перейти к публикации

Новый анонс от Хидео Кодзимы состоится сегодня

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый анонс от Хидео Кодзимы состоится сегодня

http://images.vg247.com/current//2011/07/ideo-kojima-.jpg

Хидео Кодзима должен сделать сегодня анонс в очередном выпуске подкаста Hideradio. По крайней мере именно на это намекают посты в твиттере испанского подразделения Kojima Productions.
"На этой неделе я сделаю анонс в Hideradio".
Ранее Кодзима обронил, что его речь пойдет о Snatcher в сегодняшнем подкасте. "Слушайте 296 выпуск Hideradio, я вам расскажу о сиквеле Snatcher. Полный выпуск займет около 70 минут".
Даже журнал Famitsu, который никогда не обращал внимания на твиттер какого-либо

upd. Анонс прозвучал. Хидео Кодзима готовится выпустить радио-постановку Snatcher'а, в работе над которой приняли участие также Suda51 из Grasshoper Manufacture и композитор Акира Ямаока. Постановка будет доступна в 300 выпуске подкаста Hide Radio (Вчерашний выпуск был 296).

источник:vinspy
Изменено пользователем CAH4E3

не ну анонс уже сегодня, зачем новость постить ? анонс анонса :sm:

MGS 4 для коробки или очередной экс для ps3

Хидео Кодзима должен сделать сегодня анонс в очередном выпуске подкаста Hideradio. По крайней мере именно на это намекают посты в твиттере испанского подразделения Kojima Productions.

"На этой неделе я сделаю анонс в Hideradio".

тонкий намёк такой

учитывая, что это испанское подразделение, я бы конечно понадеялся на Castlevania, но зная Kojima Productions, они вряд ли будут делать анонсы двух игр одной серии едва успела выйти прошлая

FROST61,

Все в киберпанк подались

там кто-то обещал анонас в этот четверг, этот анонс все таки состоялся ?

Должен сегодня быть, на ЕА Showcase ;)

Олдфаги, ребят, расскажите, в чём соль Снатчера?

я, к сожалению, не играл в снетчер, но эта игры вышла в 88м году, когда игры были в стиле арканойда и пекмена. и вдруг выдала всем геймплей и историю в стиле хэви рейн. причем историю от кодзимы, что само по себе шедевр. игры просто взрывала воображение, увидеть настоящее интерактивное кино за 3 года до вульфтенштейна и за 4 года до дума... это как щас выпустить игру в виртуальной реальности, или что то подобное. кодзима всегда славился тем, что его игры всегда выходят не в то время, когда надо, точнее слишком рано. он даже хотел, представьте себе, покрасить каждый диск с игрой специальной краской с запахом крови(!!!), чтоб в приставке он накалялся и шел запах по всей комнате. в 88году.

Изменено пользователем Ratch

послушаем о чем он в этот раз расскажет и что покажет

он даже хотел, представьте себе, покрасить каждый диск с игрой специальной краской с запахом крови(!!!), чтоб в приставке он накалялся и шел запах по всей комнате. в 88году.

ВАУ! Вот это круто! ХОТЕТЬ!

он даже хотел, представьте себе, покрасить каждый диск с игрой специальной краской с запахом крови(!!!), чтоб в приставке он накалялся и шел запах по всей комнате. в 88году

если бы щас такое зделали с каким нить мясным слэшером было бы шедеврально)

а чё за приставки на дисках были в 88ом году?

если бы щас такое зделали с каким нить мясным слэшером было бы шедеврально)

а чё за приставки на дисках были в 88ом году?

В 88 никаких. Однако, игра издавалась не только в 88, её продолжали перевыпускать на различных консолях ещё много лет спустя.

Как олдфаг скажу, что если будет hd ремейк — это будет эпично, сейчас таких игр уже не делают (и трава раньше была зеленее, да) :D

В 88 никаких. Однако, игра издавалась не только в 88, её продолжали перевыпускать на различных консолях ещё много лет спустя.

угу, в 88м игра вышла только в японии, а уже в 94м вышла на сега cd и с ней могли ознакомиться все желающие

Как олдфаг скажу, что если будет hd ремейк — это будет эпично, сейчас таких игр уже не делают (и трава раньше была зеленее, да) :D

согласен же) я не совсем олдфаг, но то что раньше игры делали на свою совесть это точно. крутые киберпанковские миры и опасная сложность, всем было нассать сколько школьников отвергнет очередную игру, потомучто и выбора особого небыло, и каждый детсадовец с дэнди был проскилован в 10 раз больше чем любой дрочер сейчас)

я в середине 90х конечно незнал о Хидео, но конами с пелёнок помню, потомучто они контру делали)

http://www.vg247.com/2011/07/08/kojima-ann...maoka-involved/

Это будет радио-постановка, в которой также будут задействованы Suda51 и Ямаока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...