elfz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Есть привод 0225 хочу считать ключ (питание от бокса. материнка assus M3A (ATI/AMD SB600) ) пробовал через 1) джунгли выдает Sending Vendor Intro to port 0xC000 Status 0xD0 Re-sending Vendor Intro: .................... Device Intro failed! SlimKey extraction failed! 2) через дос выдает статус 0х51 0хD1 (меняются быстро) помогите снять ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А зачем тебе??? Спуфишь под 9504?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А зачем тебе??? Спуфишь под 9504?? Нужен просто ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Нужен просто ключ http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746 приблуду надо! либо тебе сюды http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084 Изменено 7 июля 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 люди без него снимают ключ норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 может что то в биосе надо поменять или попробовать на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 может что то в биосе надо поменять или попробовать на другом компе? Менять настройки BIOS не советую. Попробуй на другом компьютере все-таки. Хотя чипсет подходящий, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Менять настройки BIOS не советую. Попробуй на другом компьютере все-таки. Хотя чипсет подходящий, в принципе. Мне как то помогло сброс джампера и обнуль биоса! Но хщ как тут может быть, да и чипсет вроде нармуль(( У меня чипсет IHC7 и все ок! А кстати про дамп ключа много кто дампил то через анлок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Мне как то помогло сброс джампера и обнуль биоса! Но хщ как тут может быть, да и чипсет вроде нармуль(( У меня чипсет IHC7 и все ок! А кстати про дамп ключа много кто дампил то через анлок??? Нельзя считать прошивку целиком. Можно только ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Нельзя считать прошивку целиком. Можно только ключ. через джангл?? или дос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 перегрузи комп,ничо не запускай,запускай досфлеш,потом джунгли,все должно быть нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 снял ключ все ок. dosflash снял пришлось менять порты сата (первичный и вторичный) и на одном из них снялся ключ все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас