khamyo 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 На форуме ксекуторов пишут, что этот привод скорее всего из девкита или же просто предсерийная модель, поэтому я думаю они не будут втречаться в товарных приставках. Тем более нет никакой инфы о дате выпуска самой консоли и где она была куплена. А раздобыл этот привод админ с форума максимуса VGC, я так думаю у него есть выход на разработчиков игр. Говорят привод отправили уже Максу в Мексику для рентгенографии и еще, что Geremia должнен присоединиться к Максу для декапа этого чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ага, чева поднял шум, позвонил майкам а те говорят — не сцы, мы тебе про этот привод не говорили потому что он с девкита и в ретайл-консолях его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ага, чева поднял шум, позвонил майкам а те говорят — не сцы, мы тебе про этот привод не говорили потому что он с девкита и в ретайл-консолях его не будет. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас