Гость Smart81 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Дайте плз прямую ссылку где покупали Кобру, заранее спасибо ;) UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Выше ссылку для кого дали? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) :good: я чет подумал что то ссылка на характеристики и не кликал на нее. Изменено 31 июля 2011 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Прошивка с поддержкой кобры выйдет только в октябре( пойду покупать кобру, видимо прошивку в донглы запихивать уже никто не будет, но помоему это сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А как с совместимостью у кобры (PS2, PS1)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 rodanlewarx, на 60ках помоему полная,а вот на других неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну, вот насколько "полная" и интересует. у меня японка 60-ка и по Open PS Loader совместимость не совсем такая же как на PS2 - некоторые игры не пашут. вот и хотелось знать как у кобры с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну, вот насколько "полная" и интересует. у меня японка 60-ка и по Open PS Loader совместимость не совсем такая же как на PS2 - некоторые игры не пашут. вот и хотелось знать как у кобры с этим. Помойму на японках и американках первых моделей, совместимость 97% так как там есть и CPU и GPU от пс2. У тебя редко что из пс2 игр не пойдет, поидее.. В европейках 72% совместимасть, так как там только эмоушен энжен от пс2 находится. Кобра я так понимаю способствует запуску без диска пс2 пс3 игр, но если игра не поддерживается офицеально, с чего бы ей вдруг заработать :scratch_one-s_head: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/ERvrLUES.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 назовете игры, которые не должны работать(хотя бы вне 72%) - могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 назовете игры, которые не должны работать(хотя бы вне 72%) - могу проверить. На вскидку FINAL FANTAZY Х помойму не эмулируется на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На вскидку FINAL FANTAZY Х помойму не эмулируется на пс3. не, 10ка работает. по крайней мере английская, не помню какого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Может FF-X2 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас