PortWayne 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие сайты и порты нужно закрыть на роутере (DIR300) чтобы консоль могла обновлять время, ломиться на медиацентр компа, притом не знать и не докучать мне проверками обновления дашборда.. и вообще реально ли такое, или всю инфу она получает с одного места (время и проверку обновлений), или как то можно обойти. пс. сорри, может тема была такая, что то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 могла или не могла ? она привыходе в лайв время сверяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 могла или не могла ? она привыходе в лайв время сверяет ) чтобы не проверяла наличие нового даша но время обновляла... ну я просто подумал что допустим даш она проверяет (допустим) update.xbox.com а время например по адрессу ntp.xbox.com ... =)) воот) просто я ее часто обесточиваю.. бесит что время слетает.. особенно при загрузке сохранений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) так если у тебя нет нового даша то ты в лайв просто не зайдёш и не сможеш обновить время цепочка же даш -> время -> игра :smile-23: Изменено 7 июля 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ну понятно что нельзя.. просто я думал что время на консоли она берёт с другого ресурса.. тогда ладн... тему можно закрыть раз нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас