Перейти к публикации

Вернуть Xbox в магазин

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж. Собственно посоветовали мне тут действие одно, хочу попробовать.

Стоит у меня xbox 360 slim. Хочу вытащить всю "начинку", вставить что нить похожее по весу, собрать и сдать по гарантии. Почитал про такое, но везде так делали с простым xbox 360, не слим.

Может кто то уже делал? На какие грабли не наступить при этом? И где там гарантийные пломбы и можно ли их сняить, как и раньше?

И да да, я знаю, что так делать не хорошо, прошу не учить меня этому.

1)Нужно идти в сервисный центр в вашем городе

2)Проверять в сервисном центре будут в течении 3 дней.

3)Если факт неисправности подтвердится.То дадут заключение об неисправности.

4)Идете в магазин с чеком о покупке и заключением.

пс.Приставка должна быть куплена в магазине с которым у майкрософта заключен договор об обмене по гарантии.

Это Мвидео,Союз....в гугле это есть можете посмотреть.

А с другой стороны нехорошо поступаете.Зачем это вам надо?

Изменено пользователем Hrom

А что в сц разве не будут её вскрывать ?

хотябы для того чтобы проверить пломбы на приводе,а там у вас камни будут вместо материнки:)

Обычно делали с фатками такое ,только сували туда дохлые материнки с 3 огнями

А что в сц разве не будут её вскрывать ?

хотябы для того чтобы проверить пломбы на приводе,а там у вас камни будут вместо материнки:)

В сц боксы не вскрывают. Вся проверка у них заключается в тщательном внешнем осмотре и в попытке включения

В сц боксы не вскрывают. Вся проверка у них заключается в тщательном внешнем осмотре и в попытке включения

А где же их тогда вскрывают?? При уполномоченном представителе президента что ле?! Не не сите чушь, несите яйца=)

Не ну ладно начинку мёртвую поставить, но грузило это смешно конечно.

дададада ) ето чтото вроде етого хард на 500 гигов )))

http://balamuti.officeroom.org/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302252355_zhestkij-disk4.jpg

хех. все такие умные, вот только отвечают не по теме.

на кол садить, что то ещё сделать - вперёд. только вот все на слова только горазды.

всё уже разрешилось в наилучшую для меня сторону. тему можно закрыть, дабы дятлы не писали своё мнение, которое никому не упёрлось

А где же их тогда вскрывают?? При уполномоченном представителе президента что ле?! Не не сите чушь, несите яйца=)

Российские сц не вскрывают. Да, я сдавал шитый, горелый, прижатый и снова горелый фалькон. Наклейка была в идеале, царапины с защелок удалены

хех. все такие умные, вот только отвечают не по теме.

на кол садить, что то ещё сделать - вперёд. только вот все на слова только горазды.

всё уже разрешилось в наилучшую для меня сторону. тему можно закрыть, дабы дятлы не писали своё мнение, которое никому не упёрлось

ты бы тявкало свое прикрыл, школененок. Все уже и так поняли кто ты и что ты.

Один сдаст обратно в магазин, там выложат снова на продажу, а другой купит для подарка своему сыну. Хрен с денгами, представляете, какие ощущения будут у сынишки, который мечтал о приставке?

Из-за таких авторов и его советчиков никогда страна не будет жить нормально. Вместо того, чтобы заработать, они будут думать, как украсть

А потом вопят на каждом углу заграницей, почему их никто не уважает...

P.S. Забанить такую сволочь надо, чтобы понял, что за действия свои надо отвечать...

Изменено пользователем estetan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...