EpicLove 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Добрый день, я понимаю, что такх тем уже 10050000 :blush: Но хочу спросить насчет прошивки, какая на данный момент последняя ? (что бы еще прошлые игры с прошивки шли) Live уже не интересует, больше охота поиграть с женой на двоих :smile-23: Приставка ооочень давнишняя... приставку подарили очень давно :big_boss: Охота конечно еще и поиграть в современные новинки. Мортал комбат и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 EpicLove всё зависит от того какой привод, а так последние прошивки перечислены тут и которые в "скором" времени появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLove 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Хм... А как узнать какой привод ? Пока разберу Xbox и узнаю какой привод Еще вопросик Жена любит играть в Dragon Age. Возможно ли откуда-то скачать дополнения под эту версию ? Допустим Форт открыть, который доступен в Xbox Live магазине и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 если консоль старая то я думаю это фат версия. для нее последняя прошивка лт+ 1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLove 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Блин, все отвертки звездочки, все почти "круглые" разобрать не выйдет :( А как еще можно узнать версию своего дисковода ? Какую из версий выбирать для прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicLove 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Посидел подумал... в топку =) Отдам лучше людям, которые его не убьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Интересное обозначение, у автора в названии темы "Аrcada 20gm" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ага , хбокс 350 ) не обязательно иметь звездовую отверточку что бы открыть корпус , можно плоскогубцами сверху захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ага , хбокс 350 ) не обязательно иметь звездовую отверточку что бы открыть корпус , можно плоскогубцами сверху захватить Научишь ведь :) Мне надавно бокс приносили - там винты видать тоже подручными средствами откручивали, и расколупали шляпки так, что отвёртка уже проворачивается. Но умельцы это предусмотрели и пропилили шляпки, чтоб винты можно было откручивать шплицевой отвёрткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас