Slayter 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Доброго вам времени суток,суть проблемы такова.Купил себе Сегодня Fear3 и тут столкнулся с проблемой.Игра требудет обновление,которое весит 190мб.У меня нету винчестера и всего лишь карточка на 256 мб.Он просит удалить всё лишнее,я удалил всё что только можно было и всё ровно места не хватает.Можно ли как-нибудь решить проблему без покупки винчестера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 вставить флешку побольше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А не обновляться не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нет,говорит,что без обновления не запустить.У меня нету карточки больше,чем на 256 и я так понимаю все эти ЮСБ флешки и т.д. не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Usb флешки подходят, только сначала надо ее форматнуть в боксе. P.S. Может нужно даш обновить? Игра требует 625, какой сейчас установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А как узнать? если я не путаю, то после обновления у тебя слетит прошивка, и надо будет шиться по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас