Перейти к публикации

Помогите прошить.

Noxik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,сейчас стоит прошивка LT+1.1,привод lite-on DG16D2Sхотелось бы обновиться на LT+1.9.Что мне делать??Включить лайв,обновить даш и только том устанавливать прошивку?

сразу ключ сними а потом уже обновляй даш а потом уже прошивай

Изменено пользователем fightstreet

Ребят,а что значит снять ключ?Для чего и как это нужно делать?

И вообще,глянул я на инструкцию,оч.сильно напугался :),как-то запутанно всё,стоит ли вообще пробовать,если не уверен?

сразу ключ сними а потом уже обновляй даш а потом уже прошивай

бред

обнови даш и потом снимай ключ и шей.

джунгли автоматом тебе прошу подсунут и делов то.

а так ему ещё и ключ над объяснять как извлеч и т.д.

так что обновляй сначала,потом шей.

только если привод у тебя родной внутри стоит

если нет,то наоборот,сначала ключ сними,потом обновляй

Скажите куда надо тыкать?Спасибо.

http://s59.radikal.ru/i164/1107/f6/6708812816e8.jpg

Изменено пользователем htc

как-то запутанно всё,стоит ли вообще пробовать,если не уверен?

К мастеру. Не мучай привод.

было бы за что)

ты главное инструкцию внимательнее читай)

И ещё один вопрос,я не понимаю как будет питаться привод если один конец будет вставлен в привод,а другим мы будем тыкать?

И ещё один вопрос,я не понимаю как будет питаться привод если один конец будет вставлен в привод,а другим мы будем тыкать?

Тыкать будем землёй. А питаться он будет от штатного питания с платы.

PS мож действительно к мастеру сноси?

PPS Либо перечитай ещё несколько раз. Не спеши, там ничего сложного.

Вот так будет:один конец вставлен в привод,а другим концом мы будет тыкать,или нет,если так как я написал,то откуда привод будет брать ток?

Вот так будет:один конец вставлен в привод,а другим концом мы будет тыкать,или нет,если так как я написал,то откуда привод будет брать ток?

эх балда блин)))

соединяем один конец в приставку,другой в привод.

землю берешь где угодно) ею и тыкаешь) во время всех этих манипуляций прост проводок на 5вольт дёргать будешь)

Бля так и не понял,честно,чтобы взять землю мы один конец провода отсоединяем и ею тыкаем?

Вот так я хотел сделать:

Ну зачем провод резать , понимаю для работы сварганить , а тем кому один раз снять ключик , как например у меня , можно же просто этот провод передергивать из разьема ( например из того что в мать вставляеться ) , как я и сделал , все прекрасно сработало , с первого раза и никаких разрезов. Так что единственное что мне понадобилось --это щуп от мультиметра ( с проводком естественно) , который я оторвал от трассивера )

Только там не хватит длина кабеля,можно ли обычную иголку приделать?

Бля так и не понял,честно,чтобы взять землю мы один конец провода отсоединяем и ею тыкаем?

Вот так я хотел сделать:

Ну зачем провод резать , понимаю для работы сварганить , а тем кому один раз снять ключик , как например у меня , можно же просто этот провод передергивать из разьема ( например из того что в мать вставляеться ) , как я и сделал , все прекрасно сработало , с первого раза и никаких разрезов. Так что единственное что мне понадобилось --это щуп от мультиметра ( с проводком естественно) , который я оторвал от трассивера )

Только там не хватит длина кабеля,можно ли обычную иголку приделать?

блин,яж по русски сказал...выдёргивать а не отрывать

из разъёма который воткнут в привод прост когда над вытаскиваешь один проводок на 5в вродь который(точно не помню,над в факе глянуть) и вставляешь обратно

а вот то же самое делать с землёй не стоит!!!

просто прикрути провод с иголкой к корпусу или ещё куда и будет тебе земля

Хорошо,а чем тогда тыкать? То есть той стороной которая в материнку входит? Изменено пользователем htc

Хорошо,а чем тогда тыкать?

ладно, с ума сойти можно,я уже всё разжувал...

иголкой блин, соединённой с землёй

отнеси лучше мастеру,а то сожжешь плату к чертям и отдашь вместо 500р все 3т.р. за новый привод, и то если ключ спасут

На фото сторона та которую я буду вставлять в материнку бокса,я там отсоединяю провод и им тыкаю,я правильно тебя понял?

http://s002.radikal.ru/i199/1107/fa/3b8e6cb81d10.jpg

Изменено пользователем htc

На фото сторона та которую я буду вставлять в материнку бокса,я там отсоединяю провод и им тыкаю,я правильно тебя понял?

http://s002.radikal.ru/i199/1107/fa/3b8e6cb81d10.jpg

неа,если бы ты инструкцию почитал,то понял бы,что тот который отсоединяешь просто надо вытащить ,вставить,вытащить,вставить.

а тыкать надо землёй

слушай хватит мозги е...ь людям читай внимательно фак там все разжовано. не хочешь читать неси к мастеру.

на видео Ричи говорит,что надо тыкать им же,то есть той стороной которая идёт в материнку бокса,а вы мне говорите,что не им.

На видео Ричи выдергивал провод с землей с разъема питания. Забей, для тебя слово "земля" ничего не значит, значит берешь иглу, прикручиваешь к ней провод, второй конец провода прикручиваешь к металлическому корпусу бокса. Этой иглой тыкаешь в МРХ101.

На видео Ричи выдергивал провод с землей с разъема питания. Забей, для тебя слово "земля" ничего не значит, значит берешь иглу, прикручиваешь к ней провод, второй конец провода прикручиваешь к металлическому корпусу бокса. Этой иглой тыкаешь в МРХ101.

и далее??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...