CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Коллекционное издание LotR: War in the Northhttp://images.vg247.com/current//2011/05/witn.jpg Warner Brosers и Snowblind Studios анонсировали сегодня коллекционное издание игры Lord of the Rings: War in the North и подтвердили, что выход проекта состоится осенью этого года. Стоить издание будет 129.99 долларов и включает в себя: -Колчан стрелка Северных земель -Артбук, в котором изображены главные персонажи, различные противники и локации Средиземья -Диск с саундтреком и эксклюзивным контентом - видеороликами о создании игры, интервью с Инон Зуром - композитором игры. -Специальный код на скачку особого контента для аватара Xbox Live (в версии для Xbox 360) или темы фонового меню XMB (в версии для PS3). -Диск с игрой.http://www.vinspy.com/uploads/posts/2011-07/1309886879_ip_lotr_beautyshot_6-21-11-pc.jpgисточник:vinspy Изменено 5 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да ну нах... за 129 баксов какая-то хренотень. Колчан... Что с ним делать то? Ладно в GTA4 сумка была, но колчан это пипец - кусок кожаной херни. Хоть я и толкиенист, но эта игра разочаровывает меня все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Хорошая должна быть гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да ну нах... за 129 баксов какая-то хренотень. Колчан... Что с ним делать то? Ладно в GTA4 сумка была, но колчан это пипец - кусок кожаной херни. Хоть я и толкиенист, но эта игра разочаровывает меня все больше и больше Как что. Поставить на полочку в коллекцию. Для этого ведь коллекционные издания. В других играх вообще трешовая фигурка и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Лук и стрелы в коробочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Не понимал никогда людей, которые готовы потратить деньги на такое, неужели деньги некуда больше девать, тут уже и болванку то купить жаба душит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Да ну нафиг. За такое то деньги зарабатывать хорошо надо и не жалко будет даже за такое :sarcastic_blum: колекционка супер Изменено 5 июля 2011 пользователем DjDim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Неплохая такая в принципе коллекционка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дороговато. А ничего такого, что стоило бы этих денег, нет в этом издании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 лук забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Не понимал никогда людей, которые готовы потратить деньги на такое, неужели деньги некуда больше девать, тут уже и болванку то купить жаба душит))) тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да ну нах... за 129 баксов какая-то хренотень. Колчан... Что с ним делать то? Ладно в GTA4 сумка была, но колчан это пипец - кусок кожаной херни. Хоть я и толкиенист, но эта игра разочаровывает меня все больше и больше как можно называть себя толкиенистом и играть в это жалкое подобие вселенной? тру толкиенисты сходятся в схватках на двуручных мечах, рулевики так называемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нормально, можно будет одеть такой колчан и пойти в лес пить страйк и заниматься саберфайтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iten 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Фигня все это. Вот коллекционка GT5 меня порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Цена очень не радует, да и что от игры ждать вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Эх, Return of the King хороша была в своё время. Тут пока вообще не весть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас