Перейти к публикации

Коллекционное издание Lotr: War In The North

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллекционное издание LotR: War in the North

http://images.vg247.com/current//2011/05/witn.jpg

Warner Brosers и Snowblind Studios анонсировали сегодня коллекционное издание игры Lord of the Rings: War in the North и подтвердили, что выход проекта состоится осенью этого года.
Стоить издание будет 129.99 долларов и включает в себя:

-Колчан стрелка Северных земель
-Артбук, в котором изображены главные персонажи, различные противники и локации Средиземья
-Диск с саундтреком и эксклюзивным контентом - видеороликами о создании игры, интервью с Инон Зуром - композитором игры.
-Специальный код на скачку особого контента для аватара Xbox Live (в версии для Xbox 360) или темы фонового меню XMB (в версии для PS3).
-Диск с игрой.
http://www.vinspy.com/uploads/posts/2011-07/1309886879_ip_lotr_beautyshot_6-21-11-pc.jpg

источник:vinspy
Изменено пользователем CAH4E3

да ну нах... за 129 баксов какая-то хренотень. Колчан... Что с ним делать то? Ладно в GTA4 сумка была, но колчан это пипец - кусок кожаной херни.

Хоть я и толкиенист, но эта игра разочаровывает меня все больше и больше

да ну нах... за 129 баксов какая-то хренотень. Колчан... Что с ним делать то? Ладно в GTA4 сумка была, но колчан это пипец - кусок кожаной херни.

Как что. Поставить на полочку в коллекцию. Для этого ведь коллекционные издания. В других играх вообще трешовая фигурка и всё :)

Не понимал никогда людей, которые готовы потратить деньги на такое, неужели деньги некуда больше девать, тут уже и болванку то купить жаба душит)))

Да ну нафиг. За такое то деньги

зарабатывать хорошо надо и не жалко будет даже за такое :sarcastic_blum:

колекционка супер

Изменено пользователем DjDim

Не понимал никогда людей, которые готовы потратить деньги на такое, неужели деньги некуда больше девать, тут уже и болванку то купить жаба душит)))

тяжелый случай

как можно называть себя толкиенистом и играть в это жалкое подобие вселенной? тру толкиенисты сходятся в схватках на двуручных мечах, рулевики так называемые.

Нормально, можно будет одеть такой колчан и пойти в лес пить страйк и заниматься саберфайтингом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...