1max1 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я купил приставку, сначала всё было нормально и играл в год игры, играл с выносного жёсткого диска от компа, проблем небыло.Но потом игры начали в некоторых местах подтормаживать, как будто подгружаются.Я подумал, что причина в выносном жёстком диске.Через какое то время я прошился и играл с диска, но проблема осталась.Бокс джаспер 2009 год Вопрос: это как-нибудь чинится? P.S. Гарантия кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Играл в разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Разные игры такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Это можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 жесткий диск поставить...и устанавливать игры на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Думаю эффект будет такой же.Если на выносном и на диске одинакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Думаю эффект будет такой же.Если на выносном и на диске одинакого Че за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 марио и танчики же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 марио и танчики же Ну тада усё, беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Gears of war 2, bulletstorm, enslaved,sc conviction вообщем все игры на уе3 :biggrin: В дед райзинге 2 часто фпс падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 gears of war 2 и bulletstorm сами по себе такие. Это особенности движка. Я тебе даже больше скажу, буллетшторм и на ПК имеет точно такие же лаги "подгрузки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 gears of war 2 и bulletstorm сами по себе такие. Это особенности движка. Я тебе даже больше скажу, буллетшторм и на ПК имеет точно такие же лаги "подгрузки" не знаю не знаю! у меня и на компе и на боксе отлично все , без лагов. может это у тебя только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) tonukos, у меня раньше был бокс и на нём никаких лагов небыло, на нем же гири2 прошёл Я так думаю, что это брак видеочипа Изменено 6 июля 2011 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 При браке были бы артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я купил приставку, сначала всё было нормально и играл в год игры, играл с выносного жёсткого диска от компа, проблем небыло.Но потом игры начали в некоторых местах подтормаживать, как будто подгружаются.Я подумал, что причина в выносном жёстком диске.Через какое то время я прошился и играл с диска, но проблема осталась.Бокс джаспер 2009 год Вопрос: это как-нибудь чинится? P.S. Гарантия кончилась монитор протирали? дрова на звуковуху ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 монитор протирали? дрова на звуковуху ставили? Чё?На боксе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Чё?На боксе? :biggrin: Не обращай внимание, это он шутит так. А насчет дед ризинг 2, он да тормозит в открытых местах, где зомби много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я купил приставку, сначала всё было нормально и играл в год игры, играл с выносного жёсткого диска от компа, проблем небыло.Но потом игры начали в некоторых местах подтормаживать, как будто подгружаются.Я подумал, что причина в выносном жёстком диске.Через какое то время я прошился и играл с диска, но проблема осталась.Бокс джаспер 2009 год Вопрос: это как-нибудь чинится? P.S. Гарантия кончилась Попробуй почистить кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Попробуй почистить кеш Что чистит то? Играю с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что чистит то? Играю с диска ацитоном глаза. читай внимательней. просто почисть кэш у приставки,иногда от зависаний помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 все игры которые ты перечислил - лагают и подтормаживают так что не парься ждём xbox 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) все игры которые ты перечислил - лагают и подтормаживают так что не парься ждём xbox 720 лол нет просто почисть кэш у приставки,иногда от зависаний помогает Кэш можно почистить только на жёстком диске или на флешке, а я без них играю dimanoff, я почистил кеш во внктренней памяти бокса.Пока тормозов не вижу.Если увижу то отпишусь Изменено 6 июля 2011 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Дел Изменено 6 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Тормозов стало меньше , но они остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения