Перейти к публикации

Halo 4 вернётся к корням серии

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 4 вернётся к корням серии

http://img194.imageshack.us/img194/4971/997805ad22fbd8748c3e688.jpg

Halo 4 будет содержать "поразительные" аспекты оригинальной игры, сообщил Microsoft.

"Одна из ключевых особенностей Halo 4 будет в том, что она будет содержать в себе то, что в своё время удивиляло игроков в первой Halo", - сказал Стивен МакГилл MCV.

МакГилл не обеспокоен текущими конкурентами в жанре, которые популярны на самой консоли и в Xbox Live.

«Она отличается от Gears of War, также отличается от Call of Duty. Она занимает место рядом с ними", - сказал он.

Выход Halo: Combat Evolved Anniversary назначен на ноябрь, чтобы отметить десятилетие серии, в то время как Halo 4 ожидается в конце 2012 года. Обе игры являются эксклюзивами для Xbox 360.

Серия как-то и не отходила от этих корней. Правда, если за корни считать отсутствие вменяемых катсцен, кривую анимацию, отсутствие постановки - то может быть, но не хотелось бы.

Вернётся репчатый лучок в огроменных масштабах. :biggrin: :spiteful:

НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ.

Ненавижуууууу ФЛАААДД

меня ничем первая часть не удивила... наверняка и эта особых сюрпризов не имеет.

Помню все, что меня удивило в первой в то время - это как падает свет фонарей на танке ))) Также АИ порадовал помнится ... Хз чем они там удивить собираются)

Вот не любил игру некогда, не знаю вот почему но механика игры не цепляет...не знаю что сделают они.но не ценю игру

А заем продолжать уже законченную историю?? Так денег хочется(.

Зачем вообще выпускают сиквелы триквелы к кино и игровой индустрии ? Искусства ради ?

Радует, первая часть - любимая. Тактика, тактика и ещё раз тактика. Ничего лишнего.

в первой Halo геймеров удивляла в первую очередь подвеска джипа Warthog'а :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...