DuDee01 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 http://games.open.ua/img/users/243/222(348).jpg Новость недели, не иначе. BioWare подумывает над тем, чтобы показать лицо Тали в Mass Effect 3. Один из самых харизматичных персонажей серии и приоритетный сексмейт Шепарда, скрывающийся за темной маской, успел породить толпы фанатов, появившихся в основном благодаря надежно скрытой внешности Тали. Теперь эта маска может слететь, а с ней исчезнет и загадка. Само собой многим такое не понравится, и в BioWare это понимают. «Множество людей хотят, чтобы мы раскрыли ее лицо, но как бы мы не поступили, людей это взбесит», — рассказал арт-директор ME3 Деррек Ватс ресурсу CVG. «Одни скажут: „Я думал, что она будет красавицей!“, а другие: „Я думал, что она будет настоящей уродиной!“. Поэтому мы много обсуждаем лицо Тали, это то, что вызывает у нас опаску».Mass Effect 3 выходит в начале марта. Тогда-то мы все и увидим.Источник: http://games.open.ua/gnews/30314-bioware_m...s_effect_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пусть лучше топлесс бегает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Не фанат , Тали... Лиара рулит!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пусть сохранят интригу аля Чиффи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Откроют, не откроют - совершенно параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 как это волнующе, интригующе...пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хз чего там гадать, учитывая что во второй части сквозь стекло просвечивали контуры лица с горящими глазами. Единственное чем могут удивить это зеленым цветом кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ну не знаю, не зря же на ней маска. шепард и команда может испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 http://sadpanda.us/images/178668-QO5Z6AU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 RezaK Ахаах поржал :) По теме мне всё равно. Мне Лиара нравится в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пусть сохранят интригу аля Чиффи :d: ну примерный портрет чифа можно по книге получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 внесу лепту http://farm5.static.flickr.com/4081/4881802867_80e24ac0a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Не фанат , Тали... Лиара рулит!!! :wub: Самое лучшее... это когда моя девушка проходила игру утром не одевшись))) вот она рулит и самая самая :wub: а виртуальных нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пусть сохранят интригу аля Чиффи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) ой это будет прикольно) очень))) все равно страшная она или красавица, интересно в целом посмотреть, как выглядят они без шлемов) Изменено 4 июля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а я уже и забыл о той интриге, которая была во 2й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Её в конце игры убьют и Шепард дабы спасти ей жизнь, снимет с неё скафандр этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вроде же видно лицо через шлем? Такое фиолетовое с горящими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Сделают примерно в таком виде : Шепард просыпается в постели утром со страшного бодунища, смотрит, а рядом Тали дрыхнет без скафандра. "Эх, и надо ж было вчера так нажраться..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Пусть сделают на выбор в процессе игры... Хотя думаю откроют все 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Данная раса хоть раз присутствовала в игре без маски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Данная раса хоть раз присутствовала в игре без маски? Ну , а если подумать немного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://sadpanda.us/images/178668-QO5Z6AU.jpg Спасибо, смех да и только! :biggrin: Самое лучшее... это когда моя девушка проходила игру утром не одевшись))) вот она рулит и самая самая :wub: а виртуальных нах! Вот это слова настоящего мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну , а если подумать немного ? А вдруг они чешуйчатые уродцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Думаю, не стоит. Да и это же нужно будет как-то объяснить сюжетно, кворианцы же не просто так эти костюмы столько лет не снимая носят. Вроде же видно лицо через шлем? Такое фиолетовое с горящими глазами. Фиолетовое оно, потому что маска такого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас