Timosssh 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 кто знает,как можно восстановить утеряный ключ ,но не через jf.log?может где-то в реестре или еще где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 кто знает,как можно восстановить утеряный ключ ,но не через jf.log?может где-то в реестре или еще где-то? Джунгли ведут лог. Если лог имееццо - ключ в нём есть. Если ни логов, ни дампа прошивки нет - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Джунгли ведут лог. Если лог имееццо - ключ в нём есть. Если ни логов, ни дампа прошивки нет - никак. я ж написал дайте способ кроме jf.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я ж написал дайте способ кроме jf.log вот ты настырный. тебе же сказали Если ни логов, ни дампа прошивки нет - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 чего напали на парня. в реестре он ключи хранит. поставь последнии джунгли и там есть кнопочка KD вродь. что означает кей датабаз в ней и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 чего напали на парня. в реестре он ключи хранит. поставь последнии джунгли и там есть кнопочка KD вродь. что означает кей датабаз в ней и смотри благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 благодарю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 В джангле жми Ctrl + F12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Ctrl + F12 и кей фром дейтбейс работоает по jf.log .потому что я прошил сотни боксов но при нажатии keyDB он выдает не все а только те которые я считывал после установки джангла 178 или 181,короче первого где появилась новая функция Key from DB но возможно я ошибаюсь Изменено 4 июля 2011 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ,короче первого где появилась новая функция Key from DB ...или с момента переустановки Винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ...или с момента переустановки Винды так вернее,т.к. ключи в реестре хранит просто я допусти лог не храню а ключи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 так вернее,т.к. ключи в реестре хранит просто я допусти лог не храню а ключи есть Ключи лучше всего хранить отдельно, т.е. не на диске С, где стоит Винда, а допустим на диске D, тогда, даже при переустановке системы ваши ключи не потеряются! Это же и ежу понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ключи лучше всего хранить отдельно, т.е. не на диске С, где стоит Винда, а допустим на диске D, тогда, даже при переустановке системы ваши ключи не потеряются! Это же и ежу понятно! и в каком виде ты их будешь хранить? у меня допустим только за 3 месяца осени было порядка 60 ключей,а про время после выхода нового дашборда вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) у меня порядка семидесяти за три месяца осенних было и что просто распихал по папкам и присвоил каждой папке нейм фамилию имя отчество владельца а потом по алфавиту раскидал и все ))) а так порядка 200 т ключей сохранилось )) и кстати очень помогает особенно в последнее время )) 13 й даш на benq рулит - лишнее бабло никогда не помешает ))) Изменено 4 июля 2011 пользователем mikement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 13 й даш на benq рулит - лишнее бабло никогда не помешает ))) не могу понять о чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 многие владельцы ящиков тупо обновляются на 13 даш нзная о перепрошивке им привода , но у некоторых бывает в коробке приовд benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 многие владельцы ящиков тупо обновляются на 13 даш незная о перепрошивке им привода эту часть я понял но у некоторых бывает в коробке приовд benq ты к тому что с бенка нельзя считать ключ или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 эту часть я понял ты к тому что с бенка нельзя считать ключ или че? С него ключ считать 1 минута, там паять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 лучше всего хранить ключи в папках названных серийными номерами Боксов. НИчего не попутаешь и искать секунда дела. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у меня порядка семидесяти за три месяца осенних было и что просто распихал по папкам и присвоил каждой папке нейм фамилию имя отчество владельца а потом по алфавиту раскидал и все ))) а так порядка 200 т ключей сохранилось )) и кстати очень помогает особенно в последнее время )) 13 й даш на benq рулит - лишнее бабло никогда не помешает ))) 13 даш рулит на хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас