inER 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Бокс арт шило,таймшифт норм,так что надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А я думаю будет что-то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Krevedko, уж кто бы говорил, петруччо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Шедевр. Тебе я думаю понравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Krevedko, уж кто бы говорил, петруччо пендехо убери свой пепехозец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Saber Int - Российско-СШАйная компания, находится в Питере, но все управление в штатах. И разрабатывают её двумя странами. Так что полностью русским производством игру назвать никак нельзя. http://i.microbloggy.ru/attachments/1/1293608770244264_large.jpg Это разработка питерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Обложка "типа" с приколом. Обложка типа говно. Ты не понял. Они совершили революцию в обложечном искусстве, такого же ещё никто не делал. То есть, перевернуть изображение..? Неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 обложка не красивая, а игра фиг его знает, нужно увидеть сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 неужели наши хоть какие то современные игры научились делать . а то одно говно с графикой 2003 года ну кроме ил 2 штурмовик там получше будет Ммм, а Аллоды, а King's Bounty, а Космические рейнджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас