tOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 сегодня распродажа! 10.500 рублей! Яхууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 10500, поцыки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 если кто свяжется со мной сегодня до ночи, чтобы купить завтра, то отдам за 10. налетай! покупай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyxxx123 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) nyxxx123 ты жосткий слоупок 1.Разбирают слимки ради того что бы узнать какая модель привода стоит в ней, ты дал картинку для старых версий, которые не подходят для нынешних слимок 2.То что сказал по поводу "3 красных" сотри и забудь, это полный бред, я понимаю на старом 3-хлетнем фальконе, ну на ксеноне, ну не на валхалле же!! 3. Нет предложений-вон из темы. 4. я предлогаю 2 рубля. Дабы ен казаться оффтопом 1. Да что вы говорите? :) Я бы крайне советовал, прежде чем писать различную ересь, хоть изредка заглядывать хотя бы на тотже гугл, а уже потом писать всякий бред вводя в заблуждение людей. 2. Полный бред разбирать приставку не понимая как это делается, тем самым подвергая её опасности повреждения и/или поломки, хотя вы конечно сумели превзойти себя и выдать ещё больший бред посчитав, что разобранная кривыми руками приставка, ни за что и ни при каких обстоятельствах не может сломаться. 3. Полностью солидарен и с нетерпением жду вашего ухода :) Изменено 10 июля 2011 пользователем nyxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ты кто такой, чтобы утверждать какие у меня руки? Пуп земли нашёлся тут, лол. Ненавижу таких мудаков. ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Возьму кинект за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yok0 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Интересно...напиши в аську, ну или ответь-я тебе уже написал) 137семь137 Изменено 11 июля 2011 пользователем Yok0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Отписал тебе в асю, сорри, не было дома несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 сегодня-завтра отдам за 10ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ВВЕРХ АП 1 РАЗ В СУТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вверхушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас