tOx 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Xbox 360 slim: - 4gb, без винчестера; - Подарен на НГ, состояние идеальное, приставка выпущена в октябре 2010; - Непрошитый. 1 раз разбирал, чтобы проверить привод, особо в этом не шарю, но могу сказать, что там Philips LiteOn 16D4S (ревизия какя я хз, не особо шарю); - Профиль на 14 месяцев лайва, ещё месяцев 8 есть; - Подарю комплект дисков (все лицензия): Dead Space 2, Assasins Creed Brotherhood, Alan Wake, Gears of War 2, FIFA 11, Call of Duty Black Ops, Battlefield Bad Company 2; - На профиле купленные аркады: Limbo и Comix Zone; - На профиле купленные DLC: а) The Da Vinci Disappearance для Assassins Creed Brotherhood; б) Severed для Dead Space 2; в) The Signal и The Writer для Alan Wake. - Новый Kinect (1 раз использовался) + игра Kinect Adventures; - Кабель для подключения к монитору + HDMI кабель; - Единственный минус - это джойстики (1 проводной, 1 беспроводной, но ззади слегка подклеен скотчем, так как отходит контакт у фигни, где батарейки, но купить новый джой - не проблема). Цена за весь комплект - 12.000 рублей Контакты: icq 222449665 и ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 обмен на это www.cittic.ru/archos-101-internet-tablet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 неужели никому не надо такой чёткий комплектик? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETRU 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 10000 это край за такой комплектик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Подарен на НГ, состояние идеальное 1 раз разбирал, чтобы проверить привод особо в этом не шарю Какое же оно идеальное, если ты признался что её разбирал, при этом ничего в этом не понимая? Консоль, скорее всего, сломана, так как, по крайней мере в своём уме, просто так никто разбирать её не стал бы... Новая приставка стоит в районе 7к, с учётом всех плюшек и того что после вскрытия консоль в лучшем случае не сильно испорчена, 10к это потолок, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Какое же оно идеальное, если ты признался что её разбирал, при этом ничего в этом не понимая? Консоль, скорее всего, сломана, так как, по крайней мере в своём уме, просто так никто разбирать её не стал бы... Новая приставка стоит в районе 7к, с учётом всех плюшек и того что после вскрытия консоль в лучшем случае не сильно испорчена, 10к это потолок, ИМХО. Умник нашёлся :-D Разбирал, чтобы посмотреть, что написано на приводе, так как хотел прошить её. Но по неопытности глянул только на надпись Philips LiteOn 16D4S, оказывается надо было смотреть ещё на надпись Firmware или чё-то такое (там как раз и написан привод 9504 или 0225 и т.д.), после чего собрал её обратно. Второй раз разбирать мне сейчас лень, но вполне возможно, что там даже не 0225, а 9504 привод. После вскрытия консоль в идеальном состоянии. Сломана? Ну не смеши, друг, устрою проверку у себя дома. Что же это за "плюхи" к новой приставке за 7 тысяч? :D Поверь, если я заморочусь и начну продавать приставку, кинект и диски по отдельности, то на пару-тройку тысяч рублей я заработаю больше, чем указано тут, но это вопрос времени. И вообще, не устраивает предложение - проходи мимо, зачем устраивать тут цирк со своими глупыми предположениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Умник нашёлся :-D Разбирал, чтобы посмотреть, что написано на приводе, так как хотел прошить её. Но по неопытности глянул только на надпись Philips LiteOn 16D4S, оказывается надо было смотреть ещё на надпись Firmware или чё-то такое (там как раз и написан привод 9504 или 0225 и т.д.), после чего собрал её обратно. Второй раз разбирать мне сейчас лень, но вполне возможно, что там даже не 0225, а 9504 привод. После вскрытия консоль в идеальном состоянии. Сломана? Ну не смеши, друг, устрою проверку у себя дома. Что же это за "плюхи" к новой приставке за 7 тысяч? :D Поверь, если я заморочусь и начну продавать приставку, кинект и диски по отдельности, то на пару-тройку тысяч рублей я заработаю больше, чем указано тут, но это вопрос времени. И вообще, не устраивает предложение - проходи мимо, зачем устраивать тут цирк со своими глупыми предположениями? Во-первых, чтобы определить тип привода, не нужно вскрывать консоль, достаточно просто открыть дисковод и посмотреть: http://s57.radikal.ru/i157/1008/cb/3dba19dfc9f6.jpg Во-вторых, если консоль вскрыта, то есть вероятность, что она показала 3 красных, после чего ты скорее всего отнёс её к "Дяде Пете", который устранил эту проблему, что в свою очередь означает что консоль проработает в лучшем случае месяц. Ну и в третьих, я никаких предложений не делал, а лишь заметил, что цена за вскрытую и скорее всего сломанную консоль, мягко говоря, неадекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ты что прикалываешься? Какие огни? Она работает отлично, выглядит отлично, ничего не ремонтировал вообще. Я хотел опеределить 0225 или 9504 это? Самый надёжный способ разобрать и посмотреть, а не гадать по картинкам и датам выпуска консоли, так как это не 100% вариант. Какой максимум месяц? Не смеши))) Я изначально её менял на пс3, но чё-то нету предложений, поступали только из других городов, лишь потом я указал продажу, чтобы купить пс3 с этих денег. Короче, чё толку перед тобой оправдываться? Дурак - он и в Африке дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyxxx123 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ты что прикалываешься? Какие огни? Она работает отлично, выглядит отлично, ничего не ремонтировал вообще. Я хотел опеределить 0225 или 9504 это? Самый надёжный способ разобрать и посмотреть, а не гадать по картинкам и датам выпуска консоли, так как это не 100% вариант. Какой максимум месяц? Не смеши))) Я изначально её менял на пс3, но чё-то нету предложений, поступали только из других городов, лишь потом я указал продажу, чтобы купить пс3 с этих денег. Короче, чё толку перед тобой оправдываться? Дурак - он и в Африке дурак. Когда заканчиваются аргументы идут оскорбления? :) Я конечно не настаиваю, но разбирать консоль чтобы узнать совершенно ненужную информацию, которую к тому же можно узнать и без таких радикальных мер... если это не говорит о скудности ума, то что? По теме - фотографий, которые могли бы подтвердить "отличность" консоли нет, продавец постоянно ёрничает, темнит, да ещё и оскорбляет... по-моему это явное кидалово, крайне не советую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) nyxxx123 ты жосткий слоупок 1.Разбирают слимки ради того что бы узнать какая модель привода стоит в ней, ты дал картинку для старых версий, которые не подходят для нынешних слимок 2.То что сказал по поводу "3 красных" сотри и забудь, это полный бред, я понимаю на старом 3-хлетнем фальконе, ну на ксеноне, ну не на валхалле же!! 3. Нет предложений-вон из темы. 4. я предлогаю 2 рубля. Дабы ен казаться оффтопом Изменено 7 июля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ну ему же надо показаться умным. Пух, кстати, я тебя не оскорблял. Я лишь констатировал факт, что ты явный дурак. Фотки будут по первой просьбе, также я предоставляю проверку у себя дома, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Сегодня за 11 отдам Изменено 10 июля 2011 пользователем tOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас