SuperSting 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Про Guitar Hero убило :lol: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Зачет ! Поржал. Особенно про Гитар Хиро :) Разблокировал кредиткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пазитиииииввв!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 особенно про МГС Мне наоборот, про МГС понравилось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У этого комика ещё смешное что есть? мне понравилось его мнение про фильм-катастрофу "2012". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 мне понравилось его мнение про фильм-катастрофу "2012".уже смотрел) к сожалению с сабами больше ничего не нашёл,даже с английскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сначала подумал:"кого...,этож наш Арлазоров,вылитый...что за придурок"хотел перемотать,но всё-таки посмотрел,и как то к середине мне прям вообще чувак доставил.Особенно его манера изображать движения Снейка возле тумбочки,вообще валялся.При всём уважении к игре, по анимации этих идиотских присяданий и движениям полурачком,очень похоже...прикольный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Автору спасибо, пойди остальные его номера искать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас