MoonLight 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Куплю корпус без HDMI, цена договорная в пределах разумного, корпус должен иметь товарный ) Свои предложение кидайте суда или в лс ;) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Куплю корпус без HDMI, цена договорная в пределах разумного, корпус должен иметь товарный ) Свои предложение кидайте суда или в лс ;) ап Есть такой. Сзади где дырочки для защелок, подрочен. Нет кнопки привода. Нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Есть такой. Сзади где дырочки для защелок, подрочен. Нет кнопки привода. Нада? можешь его фотки скинуть , боковых и лицевой панели зад не очень важен) если внешний вид устроит то сеорей всего куплю Изменено 3 июля 2011 пользователем MoonLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 можешь его фотки скинуть , боковых и лицевой панели зад не очень важен) если внешний вид устроит то сеорей всего куплю кнопка привода не важна , у меня фрибут и дисковода нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 500р-есть много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) А какой город то? Фоты вот http://imageshack.us/g/6/04072011274.jpg/ Изменено 3 июля 2011 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А какой город то? Фоты вот http://imageshack.us/g/6/04072011274.jpg/ Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Есть такое дело. В таком мне состоянии его отдали мне гдето пару лет назад. Части этого трупика мне еще не раз помогли. Изменено 3 июля 2011 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ЗА 400Р взял бы но я в москве а корпус в питере (((( мож как нибудь по почте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Почтой в принципе могу. Схожу седня узнаю как отправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Не стоит, я уже нашел корпус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения