gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу заказать себе Guitar Hero любую,посоветуйте пожалуйста где можно это сделать ну что бы была доставка в Беларусь(Минск),и как нужно будет это оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 блоооо, ну нельзя было не создавать для этого тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 блоооо, ну нельзя было не создавать для этого тему? а как же мне ещё об этом узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 СЛЫШЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ????? ПОЧЕМУ ТЕБЕ СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАЛИ А??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу быть Рок Звездой! как Джастин Бибер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 КАК ЛУКАШЕНКО ТУТ ВСЕ БОЛОРУСЫ !ФЫФЫФЫВФЫВФФЫВЛВФШХ Ы ТУПОСТЬ ТАК И ПРЕТ ГАААААНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Hipster ты тупень! я не просил меня оскорблять,я спросил где лучше взять будет гитар херо scream123 нет,как Билл Мюрей с пылесосом :biggrin: Изменено 3 июля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Если бы у тебя хоть чуть чуть работали мозги то зашел бы в раздел с темами о покупке за границей . Был бы я твоим отцом пиз999 бы как сидорову козу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 scream123 нет,как Билл Мюрей с пылесосом :biggrin: http://static.rutracker.org/smiles/big_band.gif psss а чё в Минске нету в магазах?)закажи через онлайн там через ozone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Купи картошки, отвори, сделай пюре и слепи из нее guitar hero, так сейчас вроде все делают в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 GamePark.ru там вроде доставка в снг Купи картошки, отвори, сделай пюре и слепи из нее guitar hero, так сейчас вроде все делают в Минске. гениально на уровне имбицила или даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 затруднительно сейчас с покупками в зарубежных онлайн-магазинах, много где нужен пэй пэл, а сделать его можно только в одном банке, да и валюты нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://static.rutracker.org/smiles/big_band.gif psss а чё в Минске нету в магазах?)закажи через онлайн там через ozone есть,но на amazone каком то 54$ а в Минске 88-150(в геймпарке.by) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 snoopdoggms, в Белоруссии нет qiwi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 затруднительно сейчас с покупками в зарубежных онлайн-магазинах, много где нужен пэй пэл, а сделать его можно только в одном банке, да и валюты нету. я думал через веб мани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 CAH4E3, нету. gans43, или пэй пал или карта, с амазона врядли отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 есть,но на amazone каком то 54$ а в Минске 88-150(в геймпарке.by) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 :rofl: да уж это и смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 CAH4E3, нету. gans43, или пэй пал или карта, с амазона врядли отправят. paypal в банке? -_0 Всегда на сайте было + привязываешь к нему карту, какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Наконец то заказываю себе гитарку))беру из Рок бэнд,т.к стоит она всего лишь 89у.е подскажите подойдёт ли она к Гитар Хиро и Банд Хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Хочу стать великим трахарем. подскажите где можно секс-куклу и дрочильный фонарик зоказать ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Хочу стать великим трахарем. подскажите где можно секс-куклу и дрочильный фонарик зоказать ? спасибо. у фроста попроси :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 у фроста попроси :laugh2: Ну с таким то ником, я думаю ты ему лучше подскажешь, опыт то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Наконец то заказываю себе гитарку))беру из Рок бэнд,т.к стоит она всего лишь 89у.е подскажите подойдёт ли она к Гитар Хиро и Банд Хиро?) http://s59.radikal.ru/i164/1108/82/78589efba0d6.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1108/f2/f28c193533a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас