Перейти к публикации

Пропатчить Mortal Kombat (2011) на прошитой консоли

MadDaimond
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно пропатчить МК на консоли с шитым приводом, но в лайв с этой консоли выходить не хочу. У знакомого есть нешитая консоль с лицензионным МК.

Немного теории ( в моём видении): КУПЛЕННЫЙ контент привязывается к консоли, на которой мы покупаем его и к вашему аккаунту. Пользоваться купленным контентом на другой консоли с вашим аккаунтом можно, но только при наличии онлайн соединения.

Вопросы:

1) Распространяется ли это на бесплатные ДЛЦ?

2) Распространяется ли это не на ДЛЦ, а просто на патчи игр (обычные патчи, которые скачиваются при запуске игр). Если не распространяются. то можно было бы сходить к знакомому со своим хардом и скачать патчи.

Нужно пропатчить МК на консоли с шитым приводом, но в лайв с этой консоли выходить не хочу. У знакомого есть нешитая консоль с лицензионным МК.

Немного теории ( в моём видении): КУПЛЕННЫЙ контент привязывается к консоли, на которой мы покупаем его и к вашему аккаунту. Пользоваться купленным контентом на другой консоли с вашим аккаунтом можно, но только при наличии онлайн соединения.

Вопросы:

1) Распространяется ли это на бесплатные ДЛЦ?

2) Распространяется ли это не на ДЛЦ, а просто на патчи игр (обычные патчи, которые скачиваются при запуске игр). Если не распространяются. то можно было бы сходить к знакомому со своим хардом и скачать патчи.

На патчи нет.

На бесплатные да.

О, то есть я смогу пропатчить игру у друга. А это не грозит ему никаким баном, если я свой хард к его консоли подрублю? Изменено пользователем MadDaimond

http://xbuc.net/

http://marketplace.jqe360.com/

Скачивай на флешку и вставляй,будет тебе патч.

Хм, а мне разве подойдёт этот вариант? Консоль без фрибута, просто прошит привод. Сначала скачал Mortal Kombat TU 1, записал на флэшку, вставил в бокс, запустил МК - Ничего не случилось.

Хм, а мне разве подойдёт этот вариант? Консоль без фрибута, просто прошит привод. Сначала скачал Mortal Kombat TU 1, записал на флэшку, вставил в бокс, запустил МК - Ничего не случилось.

а что должно было случится? взрыв?

а что должно было случится? взрыв?

Ну типа апдейт). Сделал всё по факу с сайта - получилось, но патч работает только если вставлена флэшка с ним. Я так понимаю, что если есть кабель для работы напрямую с хардом с ПК, то можно сразу на хард патч так же скинуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...