kolovrat 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Подключаю слим 9504 JF тупо неопределяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Подключаю слим 9504 JF тупо неопределяет Попробуй подключить привод к другому SATA порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 надо к sata master подключить и не забудь включить питание=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 опять у горе прошивальщика проблема, не понимаю нафига ему помогаете что бы он коробки гробил. ещё и тему каждый раз новую открывать. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 не понимаю нафига ему помогаете на то это и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Alex_16 Смех.... пусть, что хочет то и делает. Мне лично не жалко. И если он "горе-прошивальшик" то сломает бокс и заплатит из своего кармана и не будет больше этим заниматься это же очевидно + я считаю в 25 лет и криво прошить 9504 надо быть гением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Alex_16 Смех.... пусть, что хочет то и делает. Мне лично не жалко. И если он "горе-прошивальшик" то сломает бокс и заплатит из своего кармана и не будет больше этим заниматься это же очевидно + я считаю в 25 лет и криво прошить 9504 надо быть гением! смех только в одном, ты думаешь правда он сам признается в этом ? надо тоже написать мне 35 лет я заслуженный человек и работаю в сервис центре консоль :laugh2: на то это и форум ты правда так ещё думаешь ? Изменено 2 июля 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 опять у горе прошивальщика проблема, не понимаю нафига ему помогаете что бы он коробки гробил. ещё и тему каждый раз новую открывать. :nea: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ndawustyl3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 в том то весь и косяк широкого распостранения интернета, раньше зашел на форум сидят толковые ребята, которые пытаются разобраться и помогают в этом друг другу, а сейчас? такие форумы стали закрытыми до нельзя. а в обычные набежала куча школьников, которые них...а не знают и не понимают, но энтузиазма выше крыши и пара-тройка гуру, которые сами когда то были такими же неопытными чуваками, но теперь свои знания преподносят в большой неохотой и огромным пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 опять у горе прошивальщика проблема, не понимаю нафига ему помогаете что бы он коробки гробил. ещё и тему каждый раз новую открывать. :nea: Сама тупость.. Я как понимаю очень тяжело написать ответ, лучше высрать чего нибудь плохое. Молодец, далеко пойдешь-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Сама тупость.. Я как понимаю очень тяжело написать ответ, лучше высрать чего нибудь плохое. Молодец, далеко пойдешь-_- да, а тебе заняться нечем больше как поднимать старый топик ? я и без тебя знаю что далеко пойду. Иди уроки вообще учи. Изменено 7 июля 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) да, а тебе заняться нечем больше как поднимать старый топик ? я и без тебя знаю что далеко пойду. Иди уроки вообще учи. Он старый? 3 июля он создан плюс я зашел на него по сообщению которое было опубликовано вчера(тобишь это уже не я его поднимал). Сразу видно что ума у тебя палата бедняга. И если я не ошибусь то школьники не учатся летом, ога. Помойму игры съели тебе мозг паренек надо бросать все это. и все же ты ушел от ответа. тяжело ответить человеку? сам небось когда-то таким был.. не надо тут самоуправства. тогда проще вообще тут ничего бы не писал. Изменено 8 июля 2011 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Он старый? 3 июля он создан плюс я зашел на него по сообщению которое было опубликовано вчера(тобишь это уже не я его поднимал). Сразу видно что ума у тебя палата бедняга. И если я не ошибусь то школьники не учатся летом, ога. Помойму игры съели тебе мозг паренек надо бросать все это. и все же ты ушел от ответа. тяжело ответить человеку? сам небось когда-то таким был.. не надо тут самоуправства. тогда проще вообще тут ничего бы не писал. давай давай меня поучи. :lol: если ты школота не понял в чём суть молчал бы. не влом помогать людям кто сам себе шьёт и мучается, а вот кто прошивать не умеет и шьёт людям потом орёт здесь на весь форум помогите. Я таким не был, поначалу шил себе и другим бесплатно и читал внимательно факи. А этот тип за деньги прошивает людям и не читает даже факов и всё у него через одно место. Изменено 8 июля 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 давай давай меня поучи. :lol: если ты школота не понял в чём суть молчал бы. не влом помогать людям кто сам себе шьёт и мучается, а вот кто прошивать не умеет и шьёт людям потом орёт здесь на весь форум помогите. Я таким не был, поначалу шил себе и другим бесплатно и читал внимательно факи. А этот тип за деньги прошивает людям и не читает даже факов и всё у него через одно место. ногалицо. ведь для этого ФОРУМ и есть что бы спросить.. Даже глупые вопросы.. Ну а если он за деньги людям шьет и незнает, то конечно это тупо с его стороны. Я этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ногалицо. ведь для этого ФОРУМ и есть что бы спросить.. Даже глупые вопросы.. Ну а если он за деньги людям шьет и незнает, то конечно это тупо с его стороны. Я этого не знал. если бы ты посмотрел, я людям помогаю и отвечаю на вопросы и на глупые тоже только не таким как он. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 если бы ты посмотрел, я людям помогаю и отвечаю на вопросы и на глупые тоже только не таким как он. ;) К сожалению я тут не часто сижу.. Но когда захожу чтобы почитать темы форума, то часто вижу людей которые не хотят помогать людям обосновывая это тем, что вон 5 страниц назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 если бы ты посмотрел, я людям помогаю и отвечаю на вопросы и на глупые тоже только не таким как он. ;) Самый умный? ЗДАРОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Самый умный? ЗДАРОТ... русский иди учи :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас