Creat1vE 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Здравстуйте у меня есть вопрос. }{очу купить игру COD:MW2, а она на немецком смогу ли я купить игру и руссифицировать её? Например:У меня есть игра Mirror's Edge сначало она была на английском потом скачался патч из Live!И появился русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Нет не сможешь, там есть английский, но не русский русский только в России. С Mirror's Edge повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Нет не сможешь, там есть английский, но не русский русский только в России. С Mirror's Edge повезло просто Мнеб хотябы английский!:D Ну незнаю я английскую не нашёл! Изменено 2 июля 2011 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас