Перейти к публикации

Deathspank: The Baconing

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вот не показалось, что одно и то же... В третьей части по-моему очень сильно ушли в хак-энд-слэш. Если первые две были в принципе легкой прогулкой, ну по крайней мере на нормале, то тут сложность прыгнула до небес (меня валят враз), и теперь надо орудовать щитом, пить зелья, и использовать подходящее оружие... Да и мяса стало ГОРАЗДО больше... А юмор да, блистателен.

поиграл часик

вообще без изменений, как будто в ту же самую первую часть играешь) но юмор хорош, расслабиться и посмеяться в коопе- самое оно

игра такая же сложная, что и раньше

Прошёл) Выполнил все сайд квесты(в этой части их всего шесть штук) to be continued в конце порадовал) Думаю разработчики и четвёртую часть(даже если с таким геймлпеем) затащат. Арт дизайн вне всяких похвал. Ну и сетинг, сюдя по концовке обещает быть крутым) Так что очень жду) For justice(с)

Прошёл) Выполнил все сайд квесты(в этой части их всего шесть штук) to be continued в конце порадовал) Думаю разработчики и четвёртую часть(даже если с таким геймлпеем) затащат. Арт дизайн вне всяких похвал. Ну и сетинг, сюдя по концовке обещает быть крутым) Так что очень жду) For justice(с)

сколько часов ушло?

сколько часов ушло?

где-то 10 +/-

Изменено пользователем Emerica

Отличная игра! Но я не спешу, за два дня только до города в Зоне дошел, удовольствия куча... А сколько еще впереди, зря только про продолжение следует написал... Плохо вот, что оценочки у этой части намного ниже предыдущих (IGN вообще шестерку поставила), может так история без концовки оказаться. Хотя вполне возможно, что четвертая часть УЖЕ готова, как в случае со второй.

А вообще конечно, далеко не все в оценках от качества игры, издатель - это великая сила. Первые две взяла под крыло EA - вот и оценочки 8.5 были... И задержка выхода на комп, типа временный эксклюзив. А тут решили сами издать Хотхеды, вот и нате шестерочки... И игра-то уж точно не хуже, может и лучше, а нет - "надоело, хватит уже, одно и то же, шутки несмешные..." Даже недостатков в принципе не указали никаких, вот просто автору надоело и все тут... Неправильно все это... Изменено пользователем dimmon

• 2 недели спустя...
Что сделать что бы корабль получить?

там нужно ключи по почте отправить,чтобы их починили. Ключи капитан выдаёт. Остальное тоже там рядом можно найти. Скомбинировать вроде три предмета надо, сломанные ключи с чем-то и ещё на всё это налипить марку)

Да спасиб, прошел, просто что то он не хотел давать ключ, плохо играть с почти с нулевым знанием языка.

Вообще третья часть выглядит сильно урезанной даже по сравнению с первой частью, не говоря уже про вторую.

• 2 недели спустя...

выиграла 20 боев на арене, победила в опере певца, а тонголиты уничтожить все равно не могу, да и найти тоже. что вообще нужно, может прибор какой-нибудь специальный?

и в самой опере в проход не могу пройти- мышь навожу, значок становится в виде гаечного ключа, а вот зайти не дает, не реагирует, может что не сделала? подскажите, кто знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...