Перейти к публикации

Прошу совета по Xbox360

GopniG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Заранее извиняюсь,если тему не там создал.Прошу перенести и не карать меня строго.Ну а теперь суть проблемы:

Достался мне xbox на плате jasper (вроде бы) винтом на 120Gb,дашбордом 12625,приводом benq и неизвестно какой прошивкой.Узнать у хозяина что в нём и как уже невозможно.Игры 6-ой волны идут (с болванок),а игры 11-ой волны определяет как DVD видео и дальше не идёт.Кулера очень сильно шумят (видмо на макс оборотах работают),причём постоянно.Открыть корпус до конца не могу - грани винтов стёрты в кашу.А хочу я тихий бокс,который бы мне запускал игры 11-ой волны.Отсюда вопрос - что мне делать?

Думал перепрошить сам.Но какую прошивку ставить,какой дашборд,и в какой последовательности это всё делать я так и не нашёл.Кроме того,я не могу до конца разобрать консоль.отсюда вопросы:

1)Как открутить винты со съеденными гранями?

2)Как самому прошить и на какую прошивку?(прошу ссылку на нормальный гайд)

3)Как сделать кулера тихими?

Или может кто посоветовать в Питере нормальную контору,где всё это сделают и не очень дорого?

И кстати,если нести в контору,то как там отреагируют на стёрые винты?

Изменено пользователем GopniG

Всем привет.Заранее извиняюсь,если тему не там создал.Прошу перенести и не карать меня строго.Ну а теперь суть проблемы:

Достался мне xbox на плате jasper (вроде бы) винтом на 120Gb,дашбордом 12625,приводом benq и неизвестно какой прошивкой.Узнать у хозяина что в нём и как уже невозможно.Игры 6-ой волны идут (с болванок),а игры 11-ой волны определяет как DVD видео и дальше не идёт.Кулера очень сильно шумят (видмо на макс оборотах работают),причём постоянно.Открыть корпус до конца не могу - грани винтов стёрты в кашу.А хочу я тихий бокс,который бы мне запускал игры 11-ой волны.Отсюда вопрос - что мне делать?

Думал перепрошить сам.Но какую прошивку ставить,какой дашборд,и в какой последовательности это всё делать я так и не нашёл.Кроме того,я не могу до конца разобрать консоль.отсюда вопросы:

1)Как открутить винты со съеденными гранями?

2)Как самому прошить и на какую прошивку?(прошу ссылку на нормальный гайд)

3)Как сделать кулера тихими?

Или может кто посоветовать в Питере нормальную контору,где всё это сделают и не очень дорого?

И кстати,если нести в контору,то как там отреагируют на стёрые винты?

Скорее всего в приводе у тебя стоит прошивка IExtrime 1.6.1 ана вроде для 6 волны (>Сюда<)-Гайд по нему много народу делает у некоторых получается у некоторых нет,всё зависит как читаешь и откуда руки ростут.Кулера делать тихими не надо у бокса главный минус это его охлождение, пусть так будет ставь игры на винт и избежишь шума с привода

То есть мне надо:

1)Вытащить ключить из нынешней прошивки.

2)Используя его залить оригинальную прошу через JungleFlasher

3)Обновить даш с флешки

4)Прошиться на Lt+1.9

Я правильно понял?Или что-то не так?

Или просто обновиться и прошиться?Просто я боюсь,что ключ от нынешней прошивки потеряю после обновления даша (он ведь свою прошу поставит?) и после прошивки на 1.9 работать ничего не будет.Или я ошибаюсь?

Если я правильно понял,то оригинальную прошивку надо залить и зашить в неё ключ от нынешней прошивки,что бы при обновлении дашборда он не заменил её на свою прошивку.В итоге поолучиться,что у меня новый даш и прошивка с верным ключом?Останется только прошиться на 1.9 считав ключ с этой прошивки?Или достаточно считать и сохранить нынешнюю прошивку,обновиться,а потом обновляться на 1.9 не считывая прошивку,а загрузив ранее сохранённую?

И может кто дать ссылочку на проверенную прошивку Lt+1.9 с рабочим JungleFlasher?

Сори за дабл пост,но то сообщение не изменить уже.

Обновляешься на новый даш с лайва или качаешь его гдето когда он тебе заменит прошивку в приводе тогда шей.Снимай ключ, и дальше соберай и пиши прошу у меня стоил LT+ на LT+1.9 пока не собираюсь менять всёравно с этой прошой что у меня стоит все игры пока идут даже проверки антипирата проходит так что норм не жалуюсь.Да и все шаги внимательно по 20 раз читай чото дето забуровишь или проша криво станет будет тебе ошибку E64 выбивать или просто индикатор на кнопке включения будет постоянно маргать

________________________________________________________________________________

Да кстате на счот прошивки 1.9 не знаю а вот провереный джангл с готовыми прошами LT+ могу скинуть в асю вот мой номер 489121111 пиши помогу чем смогу

Изменено пользователем Maikl

привод бенк( если это не меняный )то там и не jasper(*посмотри по питанию консоли сколько мошность).

Насчет болтов попробуй зажать их и провернуть пассатижами и советую купить новые болтики на ебеи найдешь

Еще вопрос по поводу прошивки.

В этом мануале ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ) сказано,что перед записью новой прошивки надо стереть из привода старую,нажав кнопку Erase .А в этом мануале ( http://x360faq.info/xbox/bq/step5.shtml ) ничего про стирание старой прошивки не говориться,а сказано сразу жать Write для записи новой прошивки.К томуже,в http://x360faq.info/xbox/bq/step5.shtml есть оговорка "проверьте,что флеш память привода правильно определена и приведён скриншот с определённой флэш памятью.А в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ничего об этом нету,и на скринах видно,что память там никак не определена.Кому верить и как мне шиться?Стирая или не стирая старую прошивку?

И подскажите откуда можно скачать прошивку LT+ 1.9 для benq?

И еще вопрос.У меня в JungleFlasher 1.84 под окном flashing tasks есть выбор между phat и slim .Как определить какой у меня бокс?

Мда,после прошивки появились три красных огня смерти,код ошибки 0102.Думаю покупать новый и шить уже его.но в продаже сейчас одни слимки.Они прошиваются?Или надо менять привод будет?МОжно ли поставить в новую слимку мой benq vad6038?

Мда,после прошивки появились три красных огня смерти,код ошибки 0102.Думаю покупать новый и шить уже его.но в продаже сейчас одни слимки.Они прошиваются?Или надо менять привод будет?МОжно ли поставить в новую слимку мой benq vad6038?

нет ты его туда не засунешь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...