Перейти к публикации

Вопрос(vga кабель и звук с него)

Ya1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

На телевизоре есть только vga и avi вход.Решил подключить через vga.Купил спец шнур от майкрософт(там вга выход и два тюльпана.Подсоединил кабель в вга вход,а тюльпаны вставил в соотв выходы у телевизора(карсный,белый).Нашёл в телеке режим пс монитора.Ура!картинка есть,однако звука нет,что я сделал не так?

А и ещё забыл упомянуть,что когда притащил с другой комнаты колонки с сабом и додсоединил туда тюльпаны,то звук появился,однако мне нужно вывести звук именно через телек,тк колонки нужны в другой комнате...

Изменено пользователем Ya1

Привет!

На телевизоре есть только vga и avi вход.Решил подключить через vga.Купил спец шнур от майкрософт(там вга выход и два тюльпана.Подсоединил кабель в вга вход,а тюльпаны вставил в соотв выходы у телевизора(карсный,белый).Нашёл в телеке режим пс монитора.Ура!картинка есть,однако звука нет,что я сделал не так?

А и ещё забыл упомянуть,что когда притащил с другой комнаты колонки с сабом и додсоединил туда тюльпаны,то звук появился,однако мне нужно вывести звук именно через телек,тк колонки нужны в другой комнате...

Ищи на телеке аудио вход для VGA.

Скорее всего он сделан не тюльпанами, а обычным 3,5мм миниджек разъемом, так что переходник понадобится.

Ищи на телеке аудио вход для VGA.

Скорее всего он сделан не тюльпанами, а обычным 3,5мм миниджек разъемом, так что переходник понадобится.

джеков нету точно,даже для наушников)

Хз, тогда инструкцию почитать стоит. А что за модель телевизора?

для джека нашёл тоже снизу...

есть переходник специальный,да?

загляни ещё пожалуйста тогда в эту тему и к ней предпоследний мой пост ещё прочитай,буду презнателен)на большом телеке всёж круче играть

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...84158&st=15

Изменено пользователем Ya1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...