Ya1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Привет! На телевизоре есть только vga и avi вход.Решил подключить через vga.Купил спец шнур от майкрософт(там вга выход и два тюльпана.Подсоединил кабель в вга вход,а тюльпаны вставил в соотв выходы у телевизора(карсный,белый).Нашёл в телеке режим пс монитора.Ура!картинка есть,однако звука нет,что я сделал не так? А и ещё забыл упомянуть,что когда притащил с другой комнаты колонки с сабом и додсоединил туда тюльпаны,то звук появился,однако мне нужно вывести звук именно через телек,тк колонки нужны в другой комнате... Изменено 30 июня 2011 пользователем Ya1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет! На телевизоре есть только vga и avi вход.Решил подключить через vga.Купил спец шнур от майкрософт(там вга выход и два тюльпана.Подсоединил кабель в вга вход,а тюльпаны вставил в соотв выходы у телевизора(карсный,белый).Нашёл в телеке режим пс монитора.Ура!картинка есть,однако звука нет,что я сделал не так? А и ещё забыл упомянуть,что когда притащил с другой комнаты колонки с сабом и додсоединил туда тюльпаны,то звук появился,однако мне нужно вывести звук именно через телек,тк колонки нужны в другой комнате... Ищи на телеке аудио вход для VGA. Скорее всего он сделан не тюльпанами, а обычным 3,5мм миниджек разъемом, так что переходник понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ищи на телеке аудио вход для VGA. Скорее всего он сделан не тюльпанами, а обычным 3,5мм миниджек разъемом, так что переходник понадобится. джеков нету точно,даже для наушников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хз, тогда инструкцию почитать стоит. А что за модель телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Хз, тогда инструкцию почитать стоит. А что за модель телевизора? для джека нашёл тоже снизу... есть переходник специальный,да? загляни ещё пожалуйста тогда в эту тему и к ней предпоследний мой пост ещё прочитай,буду презнателен)на большом телеке всёж круче играть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...84158&st=15 Изменено 30 июня 2011 пользователем Ya1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас