iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Приснился сегодня секс с одногруппницей которая проявляет ко мне внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ты мне пошути. без чир останешься :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ты такой классный, что девки даже во сне к тебе липнутЯ бы сказал только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну он та меня знает воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В это трудно поверить но... Приснился мне сегодня значит Тесак, я его как увидел так обрадывался, подкатил к нему корочь, щелкнулся, побеседовал, потом каким то образом он оказался у меня дома, было полно народу, сидели бухали и смотрели его телеканал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Фото типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Снилась бывшая, ругадись весь сон, спасу от них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мне кстати после Тесака тоже, ток не ругались, она была у меня дома со своим бойфрендом, вот только он почему-то был жирный как бочка, а действительности очень дрищавый, как мега наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В это трудно поверить но... Приснился мне сегодня значит Тесак, я его как увидел так обрадывался, подкатил к нему корочь, щелкнулся, побеседовал, потом каким то образом он оказался у меня дома, было полно народу, сидели бухали и смотрели его телеканал Я думаю Тесак, как Фредди Крюгер! Приходит ко всем во сне! :troll: Главное чтобы во сне, не заставлял "целовать пипиську"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера перед сном увидел что вышла новая серия ходячих , но решил лечь спать и глянуть ее на след день. Всю ночь снился сон про зомби , меня укусили , но я боролся с вирусом и остался человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Приснилось как я шёл по лесу, увидел инопланетянина и он погнался за мной, сразу пошёл дождь и я подумал что это хорошо потому что он все следы смоет... Он меня так и не догнал, но было очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера перед сном увидел что вышла новая серия ходячих , но решил лечь спать и глянуть ее на след день. Всю ночь снился сон про зомби , меня укусили , но я боролся с вирусом и остался человеком.вакцины нет так что ненадо тут :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Приснилась драка непонятная, но че бесит, пока меня во сне лупцавали знатно, я медленно пытался дать люлей в ответ. Слоу Моушен, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Опять сон про конец света, точнее нападение инопланетян. Наверное самые страшные сны за всю жизнь. Опять стою на кухне в родительской квартире, небо посерело, после вовсе стала полная тьма, связи нет, электричества тоже, на земле проступают какие-то трещины. Очканул на моменте, когда день с ночью и обратно поменялись за 5 секунд, и вообще все было очень реально, сразу такое состояние непонятное, когда ты больше не увидишь своих близких людей: родителей, друзей, любимую девушку...Проснулся с учащенным сердебиением, с легкой мондражкой, и был рад увидить реальность, стал меньше по всяким пустякам париться, конца света больше не жду в общем, вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера перед сном увидел что вышла новая серия ходячих , но решил лечь спать и глянуть ее на след день. Всю ночь снился сон про зомби , меня укусили , но я боролся с вирусом и остался человеком.Я помню один раз в слендера переиграл на ночь глядя, потом всю ночь убигал от него, опять же в слоумоушене. Даже не один слендер был, а целая толпа. А еще недавно Дедушка приснился, которого я очень любил. Он был в мед. пижаме, мы с ним шли и тупо молчали, остановились на остановке. Я спросил лишь, можно ли с ним, на что он ответил "Нет, пока рано". Отвернулся, а когда повернулся, то его уже не было. Блин, скучаю я по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Приснилось как я шёл по лесу, увидел инопланетянина и он погнался за мной, сразу пошёл дождь и я подумал что это хорошо потому что он все следы смоет... Он меня так и не догнал, но было очень страшнообассался?вроде как, если дождь или что то с водой снится - ты буровишь в кроватку? Изменено 5 марта 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 обассался?Плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вакцины нет так что ненадо тут :no:в этот же вечер я убил босса во 2ом ведьмаке , где еще надо было выпить зелье + 100500 от яда , мб это повлияло на то , что я не поддался вирусу. Да и ощущения когда я боролся с превращением в зомби были очень прикольные , точно не помню какие , но эффект остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 в этот же вечер я убил босса во 2ом ведьмаке , где еще надо было выпить зелье + 100500 от яда , мб это повлияло на то , что я не поддался вирусу. Да и ощущения когда я боролся с превращением в зомби были очень прикольные , точно не помню какие , но эффект остался.Jacob... Captain Jacob Keyes... Service Number 01928-19912-JK... Captan... 01928... Jacob... Captain Jacob Keyes... Number 01928-19912-JK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Бло, а мне часто снятся всякие знакомые места, дачка, например, только в каких-то совсем серых тонах, прям нереальных, как в картинках с безысходностью : вот стою у дома, все так же как и в жизни, все так же расположено, только, бл, всё дико-дико серое, как аццки пасмурная погода, но жестче. Сегодня вот так вот приснился мой детский садик ( лолвут?), я стоял объяснял другу, зачем на территории садика нужны деревья, мол, чтоб дети природой любовались, и все опять же в таких же тонах. Про многие места такая параша снилась, я упорот. Изменено 5 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @boompalka, время слушать пост-рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Опять сон про конец света, точнее нападение инопланетян. Наверное самые страшные сны за всю жизнь. Опять стою на кухне в родительской квартире, небо посерело, после вовсе стала полная тьма, связи нет, электричества тоже, на земле проступают какие-то трещины. Очканул на моменте, когда день с ночью и обратно поменялись за 5 секунд, и вообще все было очень реально, сразу такое состояние непонятное, когда ты больше не увидишь своих близких людей: родителей, друзей, любимую девушку...Проснулся с учащенным сердебиением, с легкой мондражкой, и был рад увидить реальность, стал меньше по всяким пустякам париться, конца света больше не жду в общем, вотъ.Точно так же было много раз, только другие сюжеты. И правда что они очень реальные обассался?вроде как, если дождь или что то с водой снится - ты буровишь в кроватку?Дождь не долго был...Блин а этот инопланетянин страшный был, до сих пор его помню Изменено 5 марта 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @boompalka, время слушать пост-рокпо-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Когда ложусь спать на спине - сразу снится какой-нибудь сон галимый или крипота, и сплю максимум 2 часа потом просыпаюсь. Сегодня прилег вздремнуть после обеда, приснилось как будто я вию купил и эта была реально угарная консоль, правда весь сон я ее устанавливал и ждал пока обновления качнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Когда ложусь спать на спине - сразу снится какой-нибудь сон галимый или крипота, и сплю максимум 2 часа потом просыпаюсь. Сегодня прилег вздремнуть после обеда, приснилось как будто я вию купил и эта была реально угарная консоль, правда весь сон я ее устанавливал и ждал пока обновления качнутся.Пузат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас