machete11 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Когда я решил прошить свой Xbox360 Pro у меня уже при перепрошивке выбил комп, но у меня есть DVD Key и все файлы которые просила прога, например: Dummy и Lite_CFW. А когда я к приводу вставлю стандартный SATA шнур (он черный) то у меня на екране пишет связаться с службой поддержки и ошибка Е 64 (криво прошито). А когда врубаю SATA из компа то он врубаеться и без каких либо ошибок но комп начинает очень глюкаааать и привод при етом уже не открываеться а он 100% робочий, я его полностю разбирал и по других гайдах проверял! :big_boss: Теперь вопрос, что делать? как восстановиь прошивку что бы небыло ошибки Е 64?! А в теме ниже я видел что он в проге не зделал файлы и ему нечем не помочь, у меня и файлы и DVD Key есть! Только ненадо мне сейчас рассказывать о CPU ключ, а хотя могли бы обьяснить фразу "Если у вас есть CPU ключ, то вы можете сделать образ флэш-памяти и исправить LDV(увеличьте на единицу)." но ето как другой вариант. Просто обьясните что делать, пожалуйста без флуда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вот тут написано как бороться с этой проблемой. У самого 2 раза из 2-ух была такая проблема. Что бы комп не зависал, во время загрузки ОС достань xbox из розетки и включай как зайдёшь в джунгли и подготовишь прошивку. http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вот тут написано как бороться с этой проблемой. У самого 2 раза из 2-ух была такая проблема. Что бы комп не зависал, во время загрузки ОС достань xbox из розетки и включай как зайдёшь в джунгли и подготовишь прошивку. http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml спасибо, попробую!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 если ты снял ключ и подготовил файл прошивки то шей через дос меньше проблем и ничего не зависнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) если ты снял ключ и подготовил файл прошивки то шей через дос меньше проблем и ничего не зависнит Прости, но если у меня ошибка Е 64 но ключ снят и файл прошивки есть, то выйдет?) Изменено 29 июня 2011 пользователем machete11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Для "стертых" и не определяющихся LiteOn действуйте абсолютно так же, нужно только выбрать верный порт (на нем будет статус 0х80 при LiteOn Erase, так его и можно найти). Нажимаем LiteOn Erase, на все запросы отвечаем Да и ждём ошибки Device Intro Failed. Теперь нажимаем Device ID, Да. Пойдут точки. Теперь у вас две минуты на то, чтобы перезагрузить приставку. Думаю, справитесь. После перезагрузки точки должны перестать идти. Если Flash Size в рамочке сверху еще стоит n/a, нажмите Device ID еще раз (если опять спросит да или нет, повторите перезагрузку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас