Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Все что ли? Больше же народу собиралось. Че там Альтер, Лолокард, Ультрасупер, Бедмен и тд? Алекс Белоусов же еще хотел : D Откровенно говоря я мясной человек Коменнтарии излишни :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Коменнтарии излишни :sm: Чего? о_О ММ, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Коменнтарии излишни :sm: да это же макс, доброй души человек. он на форуме только такой тролльной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ММ, ты как? постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Все что ли? Больше же народу собиралось. Че там Альтер, Лолокард, Ультрасупер, Бедмен и тд? Алекс Белоусов же еще хотел : D Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не приеду. Жаль. Дела какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Жаль. Дела какие? Стесняюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Стесняюсь :blush: Скажи кого, и мы ему лицо изобьем. Пусть потом сам ходит и стесняется, с разбитой рожей то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вобще, если получится, подъеду конечно) Только я так и не понял где точно планируется действо, и идея с шашлычком меня не радует. Лучше в центре потусить, там, в ростегс зайти, ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Алекс Белоусов же еще хотел : D Я не смогу в августе, я отдыхать еду в Шексну, потому что в сентябре на работу нужно выходить. Хочу отдохнуть как следует перед работай. Впринципе потом многие будут учиться в Москве, так что мб осенью или зимой встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не смогу в августе, я отдыхать еду в Шексну, потому что в сентябре на работу нужно выходить. Хочу отдохнуть как следует перед работай. Впринципе потом многие будут учиться в Москве, так что мб осенью или зимой встретиться. лол в шексну?у меня дача под шексной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну в Сочи я имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 фи, сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А кула по-твоему нужно ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вобще, если получится, подъеду конечно) Только я так и не понял где точно планируется действо, и идея с шашлычком меня не радует. Лучше в центре потусить, там, в ростегс зайти, ну вы понели. ну наверно можно и в центре, если большинство согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 сочи анализ мо̀чи ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А кула по-твоему нужно ехать ? в нашу шексну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ну наверно можно и в центре, если большинство согласится Мне все равно, например. Главное, чтобы скины нас не избили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 сочи анализ мо̀чи ахахаха Сам шутишь, сам смеешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Мне все равно, например. Главное, чтобы скины нас не избили. ты же славянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ты же славянин У него монобровь и штаны реперские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Белоус, мало того что зассал приехать, так ещё отмазался что в Сочи отдыхать едешь. Позор такой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Зассал чего ,тебя толстячка со злобным-девственным выражением лица ? А что ты все бесишься ? Что я упрекнул, что ты ботаник и друзья у тебя такие же ? Изменено 22 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Зассал чего ,тебя толстячка со злобным-девственным выражением лица ? А что ты все бесишься ? Что я упрекнул, что ты ботаник и друзья у тебя такие же ? Ты напрашиваешься на удар в свои детские щщи с криво растущим пушком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) угу ) дак а че ты бесишься то каждый раз ? не дает никто чтоли ? Ты же вроде писал с личной жизнью у тебя на мази все. Изменено 22 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас