)I(ap 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Слет предположительно будет 6,7 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну что, кто хочет получить по щщам на слёте? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 кстати да, давайте сразу распределим кто кого бить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я бью всех, меня бьёт Фил, Фила бьёт Белоус, ибо тру-альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Белоус бьёт всех, ибо тру-альфа! фксд, а фил вообще непридёт, такчто нехетри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 фксд, а фил вообще непридёт, такчто нехетри Если не хитрить, то кроме Жарчика и Варпаф никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если не хитрить, то кроме Жарчика и Варпаф никто не приедет. энто да :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если не хитрить, то кроме Жарчика и Варпаф никто не приедет. а нам больше и не надо никого :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 кастеты брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 кастеты брать можно? э слищь,без говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 так кто планирует затусить отписываемся. встречаемся 6 аугуста. приезжих встретим, поселим, накормим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня хотел апнуть тему. Если люд соберется, то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Буду скорее всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 и так идут: Warpath Bunkergeist я предположительно: Barov megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Оо я иду? э, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Bunkergeist, а ты думал то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Народ активней, а то как обычно много кто идёт тут, а в итоге почти никто не идёт или вообще никто не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 нам нужны пупсики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Оо я иду? э, ну ладно Обломили человека :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 мне кажется,что не получится ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 мне кажется,что не получится ничего идешь? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ну в середине августа я бы пришел а кста,фрагир и мега,я в питере в июне был,норм город так.столько пьяного быдла сразу нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Gangsta, в смоленск ижжай. у нас с 41 года ничо не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 И в каких квартиртирах они живут, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Gangsta, в смоленск ижжай. у нас с 41 года ничо не изменилось В Смоленск лучше летать. Рейсы Польша-Смоленск кстати очень подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас