WhiteAlex 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мы соберемся всем на зло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Присоединяюсь к вам, шашлычок замутить можно.Надо в лес куда нибудь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 На самом деле господа, если кто прикатит, то встретим, впишем, накормим и все такое. Так что если действительно надумали, милости просим. Ну а если не надумали, то как хотите. В общем пишем, не стесняемся. И да, Ф1л, спасибо за твой нелегкий труд. Какой именно? Ну наздоровье если чо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня лес в пяти минутах ходьбы от дома, так што с поисками проблем не возникнет уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня лес в пяти минутах ходьбы от дома, так што с поисками проблем не возникнет уж точно Вот что значит конец Мкада =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 На самом деле господа, если кто прикатит, то встретим, впишем, накормим и все такое. Так что если действительно надумали, милости просим. Ну а если не надумали, то как хотите. В общем пишем, не стесняемся. Я например точно приеду, но не уверен, что дотяну до августа...и как там с инетом будет не знаю...мой билайн модем не будет же работать в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня лес в пяти минутах ходьбы от дома, так што с поисками проблем не возникнет уж точно а где это поточнее? все примосковские леса засраты вхлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня лес в пяти минутах ходьбы от дома, так што с поисками проблем не возникнет уж точно Станция метро какая не Ясенево случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 лыткарино же. там и озеро есь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Я водой брезгую в озёрах Москвы она ядовита для тела. Изменено 28 июня 2011 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да и вообще мыться дома нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну, в общем, не против тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И я в августе буду в Мосвегасе)) Подойду тоже тогда^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я за встречу Встретимся 20 September, 2011, г.Москва Лопухинский пер.5 стр.4 |c 15.00 до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Встретимся 20 September, 2011, г.Москва Лопухинский пер.5 стр.4 |c 15.00 до 21.00 уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 уйди Мне лень одному ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я за встречу) Только к этому делу серьезно нужно подходить, иначе все накроется быстро, как в прошлые попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И я в августе буду в Мосвегасе)) Подойду тоже тогда^^ чего забыла там?) где плойка-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 MasterMax, Он жи парень,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 MasterMax, Он жи парень,нэ? я про плейстейшон хотя у нас в городе есть парень с розовой плойкой, странный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 чего забыла там?) где плойка-то?) Я про это.Это ты про плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я про это.Это ты про плойку? опечатался я про такую http://desc.cnt.itdelo.com/images/5297691.jpg вот представь, парень, взрослый парень, а на день рождения попросил розовую плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вот представь, парень, взрослый парень, а на день рождения попросил розовую плойку Ориентация норм? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ориентация норм? :sm: не уверен а ещё он плакалася подруге, когда отец обещал его подстричь ну это я чего-то ушёл от темы далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас