crackdown 21 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 он приведет своих рыжих друганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 он приведет своих рыжих друганов Ты сам рыжий :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ты сам рыжий :laugh2: =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А идите ка вы в жёпу.была договоренность на вчерашний день.вы просрали ее.фигли вы щас резко захотели встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) ок. К слову, ни Hipster, ни я не договаривались на субботу, где должна была собраться еще куча рандомной школоты (и в итоге она же не приехала). Можно было бы сегодня прошвырнуться по центру, но как пожелаете, нет так нет. Изменено 7 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 CAH4E3, я говорил за себя. Как другие не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 )I(ap, а господа из Петрограда вечером уезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 CAH4E3, уезжают вечером. Хочешь приехать в лыткарино? Нам влом туда-сюда каждый день мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Смотря во сколько поезд, можно было бы через часа полтора встретиться и до отбытия где-нибудь погулять (я не думаю, что у них много больших сумок), проводить поцанов на поезд и разъехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 хоу...я готов седня встретится..скажите где и во сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ну что ж странно что никто не пришёл в субботу как тут было написано (хорошо провёл время) и в поезде выпил пива чтобы заснуть. В Москве много нерусских и много увидел бомжей. Warpath хорошая девушка умеет отлично готовить и познакомился с Жаром. Знатно обожрался московского фастфуда : KFC, макдак и сабвэй. Изменено 8 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну что ж странно что никто не пришёл в субботу как тут было написано (хорошо провёл время) и в поезде выпил пива чтобы заснуть. В Москве много нерусских и много увидел бомжей. вот повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 В субботу выпили вермута разбавленным соком (ананасовым или апельсиновым не помню) и я засыпал с недоеденным чикенбеконом в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 странно, "Увидел бомжей. Варпаф" стоят рядом... хм намеки намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Фоточки то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я думал у них там трешугар пати хард , а они всего то по вермуту махнули :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 споили бедного мегу, а бабу так и не подогнали вернулся мега на родину целочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 споили бедного мегу, а бабу так и не подогнали вернулся мега на родину целочкой Как знать, как знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Как знать, как знать его анальная девственность нарушена ещё в питере была, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 его анальная девственность нарушена ещё в питере была, я уверен ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 я бы посмотрел на ваши лица )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Topsex, тут вроде все кроме фроста светанулись. но я правда видел его фейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 я бы посмотрел на ваши лица )) оо, ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас