vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Извените парни,не смогу прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 извините,когда сие действие будет производится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 6 го вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 вот дерьмо...я пятого уезжаю :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Фотки, главное фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 и видосов в фалл аш ди пжста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 megaman8, прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Есть какой-то список тех, кто уже точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Приеду еще, а меня никто не знает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Приеду еще, а меня никто не знает :( Ну так за одно и узнают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Все закончится тем, что народ разбредет по кучкам и будет обсуждать, что имолэйт импрвед, вероятность резиста крайне мала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Все закончится тем, что народ разбредет по кучкам и будет обсуждать, что имолэйт импрвед, вероятность резиста крайне мала)))) нене, это как тогда собирались на слете - все сидели пиво пили в лисочке и обсуждали игровую лабудень всякую)))))))) КРАЙНЕ МАЛАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 собираемся в субботу 6 августа в центре зала станции метро Маяковская в 17.00. я буду с сумкой с радужной лямкой (фак еа!). Варпаф расплелась, так шо не надо лезть ко всем дредатым деушкам. с нами будут мегамен и фрагир. телефон для связи просите в личку. специально для бавксленда надену носки с сандалями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 главное фотки и видио!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 специально для бавксленда надену носки с сандалями Особый случай посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 буду с идентичной сумкой, но с убогой чёрной лямкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 фоточками после слёта надеюсь нас обеспечите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ultrasuper, приходи и фотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я не приеду ребят. ворк/хасл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 crackdown, пичали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну как обычно никто не хочет или никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ultrasuper, приходи и фотай я бы с удовольствием , но буду не в городе в это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 поцоны поцоны, а ну собираемся быстра, завтра жэ уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 поцоны поцоны, а ну собираемся быстра, завтра жэ уже я бы испугался с тобой общаться, ты такая вот. ну такая! ну ты поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас