)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, кортошки фри себе купи и салата с пирожками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, кортошки фри себе купи и салата с пирожками Это вредно и салаты там невкусные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 как мужик вообще может мясо не есть? пфф я думал только филя один такой на форуме чото сходку нах. никому не надо в итоге окажется кроме жара и варпав которые и так и так в любом случае гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а зачем куданто обязательно ваще итти, голодные чтоле все вечно? можна ваще гденть вцентре собраться посидеть, на тех же патриарших например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 смотреть как жрет пользователь бавксленда - оооочень возбуждающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вы только по больше фоткайтесь, ироды. чтоб все знали, что на бавксленде все хэндсомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А ты же тоже из Московии, почему не пойдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Уважаемые, так как дата неумолимо приближается, давайте уже решать в конце конецов. Дорогая наша форумная илита, я конечно понимаю, как сложно жить когда незнаешь куда девать бабло, а выбор ресторанов так скуден, но давайте все-таки в этот раз отбросим пафос в сторону. Макдак вполне подойдет, там можно экономно накушаться и есть где рассесться (в том плане што заказывать столики слава богу не придется) Так что довайте сократим спектр предложенных вариантов: макдак, шашлыки, или же просто пойдем в каком-нибудь парке посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да элита сидит на форуме иксбоксленда каждый день, видимо настолько богата наша элита, что за них все делают слуги. Так много денег, что с ними никто не общается и им приходится тут сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А ты же тоже из Московии, почему не пойдешь ? артемий из московии? прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а зачем куданто обязательно ваще итти, голодные чтоле все вечно? можна ваще гденть вцентре собраться посидеть, на тех же патриарших например там чеченцы и дагестанцы группами сидят, разливают масло для русаков ежечасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 CAH4E3, сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 там чеченцы и дагестанцы группами сидят, разливают масло для русаков ежечасно тут полфорума чеченцы-дагестанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) как мужик вообще может мясо не есть? пфф я думал только филя один такой на форуме чото сходку нах. никому не надо в итоге окажется кроме жара и варпав которые и так и так в любом случае гуляют ну что за бред) (простите не удержался) а если по теме: я хоть и не любитель фастфудов, но думаю макдак более подходящий вариант из-за того, что не особо затратно+места (правда если днем и на выхах, то с местами пролететь можно), на лэнде еще не все зарабатывают (так некоторые еще и на билеты тратятся). Сам бы лучше в паб сходил, но все же. Тем более всегда можно бухлица аккуратненько пронести. Но это конечно же под вечер. Еще на Арбате (рядом с к\т Октябрь) в Данкин Донатс можно зависнуть. Мы как-то (опять же ночью) зависали там приличной кампанией. Сидели весело, переодически винца подливая. Главное у них похавать\попить взять и они не трогают. Плюс это круглосутка, рядом метро. Ну и я думаю можно было бы по идее (если попогода позовлит) как раз в ночную по Москве пошариться. Изменено 25 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вообще какбы есть такой примерный план мероприятия: соберемся на маяковской, там ростикс есть, можно туда пожрат. Тамже патриаршие, где соответственно посидеть можно. В дальнейшем продолжении вечера можно поехать некоторым количеством людей (кому не лень и кого отпустят) ко мне и там илитно распивать алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Вообще какбы есть такой примерный план мероприятия: соберемся на маяковской, там ростикс есть, можно туда пожрат. Тамже патриаршие, где соответственно посидеть можно. В дальнейшем продолжении вечера можно поехать некоторым количеством людей (кому не лень и кого отпустят ) ко мне и там илитно распивать алкоголь :sm: Изменено 25 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 gr1bok, ну а чо, тут не тока в родаках дело, малоли у кого дела всякие, ревнивые девушки, работы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Кого отпустят, тому нельзя пить ещё по закону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я в последнее время не осбо пьющий, но потусить всегда с радостью. Беда в том что из-за др могу не попасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 По бутылке пива пить при встрече с друзьями это не пить. Я водку с ноября не пил и не хочу. Последний раз на проводах друга лучшего пил в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 как мужик вообще может мясо не есть? пфф я думал только филя один такой на форуме чото сходку нах. никому не надо в итоге окажется кроме жара и варпав которые и так и так в любом случае гуляют Нет, не только Фил. А отказаться от него можно легко. По бутылке пива пить при встрече с друзьями это не пить. Я водку с ноября не пил и не хочу. Последний раз на проводах друга лучшего пил в ноябре. Напрямую по венам гоняеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Barov, в глаза капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Barov, в глаза капает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Barov, чё ты с шашлыком то тупишь, раз мясо не употребляешь ?! Овощи гриль или рыба (допустим стейки из сёмги самое то) отличная альтернатива мясу. А у кого сколько денег в мадаке уходит, чтобы наесться ?! у меня, чтобы действительно набить пузо от души уходит рублей 380, что как бы очень и очень прилично. Килограмм свиниы стоит 200р, если брать не готовый шашлык и в Москве, в подмосковье думаю за кило выйдет рублей на 30-40 дешевле, это очень актуально если кто-нибудь из участников сейшена замариновал бы мясо своими силами. Изменено 25 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Епт., Где и когда бухаем-то? Демагогию развели тут, собрались, водки купили, засели, засели, засели и по домам или там с палатками. Изменено 25 июля 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас