gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif offtopDejavu, кто спорит, что единоборства это плюс? Да и мышцы мне не нужны, я просто хочу превести свое тело в порядок и поддерживать его в таком состоянии. Имхо, самая лучшая конституция у этого человека:http://bestfighters.ru/foto14/brusli9.jpg Изменено 26 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 кто же первый спросит кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я бы чиста с Саньком приехал бы помахаться :bb: Но блин, 3 тысячи километров до Москвы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ты меня замачалишь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif offtopDejavu, кто спорит, что единоборства это плюс? Да и мышцы мне не нужны, я просто хочу превести свое тело в порядок и поддерживать его в таком состоянии. Имхо, самая лучшая конституция у этого человека: http://bestfighters.ru/foto14/brusli9.jpg дриищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дриищ троллингом не блещешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дриищ вот если бы лысым был то норм пацан макс кореш бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Krevedko, ты знаешь про типа на форуме с твоей авой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Короче зимой нужно будет сходку забить. Многие переберутся ближе к Московии на работу, на учебу. чтоб тебе не больно было, когда всей толпой пользователи хвох земли будут кудать тебя в сугроб? кто же первый спросит кто это??? экстремал?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Krevedko, ты знаешь про типа на форуме с твоей авой? дадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Krevedko, ты знаешь про типа на форуме с твоей авой? ну видел пару раз, а что? курагозит? Изменено 26 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Krevedko, решил в долгой поездке от Тюмени до Нижневартовска поболтать с собой посредством форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Krevedko, решил в долгой поездке от Тюмени до Нижневартовска поболтать с собой посредством форума? анальные муки не покинули тебя дочь моя! я уже дома как 12 часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ой, меня проглючило что креведко сам с собой переписывается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ой, меня проглючило что креведко сам с собой переписывается O_o не проглючило, я свой же пост цитарнул. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вот тут борцухе,этот такой лох жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Видимо и правда героин = / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Приходите все xDDD потому что там буду Я. Только скажите потом как мне из электроуглей к вам приехать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вася, изза тебя никто и не придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чтоб тебе не больно было, когда всей толпой пользователи хвох земли будут кудать тебя в сугроб? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 С Фраггером точно будем (билет куплен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 С Фраггером точно будем (билет куплен). :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вы бы вместо того чтобы стебаться по делу писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Вы бы вместо того чтобы стебаться по делу писали. А что тут по делу? Всё и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас