killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Эх... мы с тобой чивасику попили бы. Была бы сходка 30 числа например, я бы приехал и с удовольствием, правда я люблю вильям лоусон, он недорогой и нормальный по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну наконец - то народ шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ради Макса чтоли приехать тоже. всех кинуть и непоехать с варпаф никуда шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Список "кому я набью лицо в Златоглавой" вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Список "кому я набью лицо в Златоглавой" вырос. у меня иммунитет в лице варпаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Список "кому я набью лицо в Златоглавой" вырос. подерёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 MasterMax, если хочешь, могу тебя на 2 пункта в списке поднять, поскольку ты попросился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А на каком я месте щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Прости, не буду разглашать. Просто могут быть ещё перестановки, тут помозговать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Fragger, Белоусов на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Fragger, У тебя новый стиль "общения", деградируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Fragger, Белоусов на каком месте? Ой, про него то и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё это мероприятие лишено всякого смысла , если на нём не будет присутствовать Санчез, а он точно не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё это мероприятие лишено всякого смысла , если на нём не будет присутствовать Санчез, а он точно не придёт пащему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) дел Изменено 25 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 жалко я далеко от московии живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Fragger, Белоусов на каком месте? Дак он меня не сможет побить, а ты уж тем более ) Кстати, грибок, ты на ладошках дерешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Что-то я не понял, когда встреча будет? Хотя бы, ориентировочная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Lolokard Собираемся 6го, затем кто хочет остается с ночевкой до 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Dejavu, с чего мне тебя бить? У меня нет быдло наклонностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Делет. Изменено 26 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Странная темка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Dejavu, да причем здесь это? Кто-нибудь говорил про реальные события? Мы сейчас в интернете сидим, если бить каждого, кто пишет гадости, то от твоих ручек одни культяпки останутся) Да и зачем на невежд внимание обращать? Конечно если кто-то будет наезжать на мою девушку, то он получит по зубам. Но мы сечайс на god damn форуме. С чего посты разных трололо должны вызывать у меня агрессию? И с чего ты взял, что я дрищ? Я никогда им не был. Помимо прочего бегаю, хожу в бассейн и недавно стал турничком баловаться, плюс гантельки и скакалка каждый день Так же раньше единоборствами занимался, но сейчас забросил. Вот размышляю чем бы заниматься начать. Блин, вроде взрослый парень, а все продолжаешь расуждать как шестнадцатилетний подросток, которому гормоны бьют в голову. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Короче зимой нужно будет сходку забить. Многие переберутся ближе к Московии на работу, на учебу. Изменено 26 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) ДЕЕЕЛ Изменено 26 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас