Alter 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В дальнейшем продолжении вечера можно поехать некоторым количеством людей (кому не лень и кого отпустят) ко мне и там илитно распивать алкоголь Это чётко. Поеду, если на вписке будут Жарчик, Баров и Грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Это чётко. Поеду, если на вписке будут Жарчик, Баров и Грибок. почему каждый ставит какие то условия? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Короче пацаны(и Warpath), я ну ооочень постараюсь, только определитесь 6 или 7? Изменено 25 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 gr1bok, собираемся 6го, затем кто хочет остается с ночевкой до 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 фотки потом запилити)хочу посмотреть кто насколько крутой в жизни как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 фотки потом запилити)хочу посмотреть кто насколько крутой в жизни как тут круче тебя никого нет, успокойся :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 фотки потом запилити)хочу посмотреть кто насколько крутой в жизни как тут Вроде всех фотки есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Tom910, запалить все щи в одном кадре тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 блин ради фоты чтоли приехать)) круто на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ради Кряки чтоле приехать. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ради фрозенбайта чтоли приехать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 очень.. лестно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ради Макса чтоли приехать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Из-за AlexSyvorov не приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Из-за AlexSyvorov не приеду :) ахах в общем, ВОЗМОЖНО я 5 смогу приехать в московию на машине, а потом, если приютят дня на три и проводят на поезд, то всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 6 числа говорите? беда значит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я бы кстати с радостью пошел, если бы были: Кряка, Борланд, Дориан, Суворов, Артемка, Шейкер, Перадка, Ванька, такс, кто там еще... А, МастерМакс жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Энто уже ангар снимать надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну вы уроды вообще, я же тоже хотел приехать, напиться и буянить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я бы кстати с радостью пошел, если бы были: Кряка, Борланд, Дориан, Суворов, Артемка, Шейкер, Перадка, Ванька, такс, кто там еще... А, МастерМакс жи. фу ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 gr1bok, Не, ну всех это конечно в идеале, но хотя бы пару человек из "виш листа". (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну вы уроды вообще, я же тоже хотел приехать, напиться и буянить. Был бы рад тебя увидеть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Был бы рад тебя увидеть, например. Я тоже был бы рад вас всех увидеть, но я уезжаю до августа, числа так 20го с моря приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Нада нада братюнь увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я тоже был бы рад вас всех увидеть, но я уезжаю до августа, числа так 20го с моря приеду. Эх... мы с тобой чивасику попили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас