Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ты какой то ну очень странный Странный как раз ты. Каждый год одна и таже хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, сколько денег ты готов потратить на шашлыки-машлыки? без учета алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я думал можно и без шашлыков обойтись, меньше гемора и средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Barov, сколько денег ты готов потратить на шашлыки-машлыки? без учета алкоголя Сколько потребуется, а что? Я думал можно и без шашлыков обойтись, меньше гемора и средств. Я вот мяса не ем, например. Но парни не согласятся на это, я думаю. И тебя вообще там не будет, так что пшел вон из темы. Хватит оффтопить. Изменено 24 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, ты так пишешь будто 500р не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Сколько потребуется, а что? Я вот мяса не ем, например. Но парни не согласятся на это, я думаю. И тебя вообще там не будет, так что пшел вон из темы. Хватит оффтопить. Я тоже мяса не ем, и не пью. И кто сказал что меня не будет я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 можно и без шашлыков. я б не против тупо пива-вина с закуской попить - это намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 можно и без шашлыков. я б не против тупо пива-вина с закуской попить - это намного проще. Ну и я в принципе о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я тоже мяса не ем, и не пью. И кто сказал что меня не будет я не понял? Ты же. Barov, ты так пишешь будто 500р не деньги. Разве это деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, прикинь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ты же. Разве это деньги? Соу слоу. Ты сказал про "колготки" я про них и ответил. Ты просто потерял суть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 типичный пафосный маскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Соу слоу. Ты сказал про "колготки" я про них и ответил. Ты просто потерял суть :) А ну, ок. типичный пафосный маскаль Босота всегда так говорит поччему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Босота всегда так говорит поччему-то стопудова завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 )I(ap, пойдёшь напарником к Марио и 500 рублей станут "неденьгами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) стопудова завидую Помнишь я говорил что бы ты не петросянил? Изменено 24 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 500р для кафе, или сходки в моем ауле не много, не говоря уже о Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Помнишь я говорил что бы ты не петросянил? мне не интересны твои просьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 мне не интересны твои просьбы Ты только что расписался в своей никчемности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, такой дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Barov, такой дурак... мооар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 как же с тобой сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 как же с тобой сложно Сложно как раз с такими как ты : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ну почему же? я вот готов идти на уступки, а ты зациклился шо всякие маки и ростиксы - это для нищих, а твоя илитная душа требует омара с вином 100 летней выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ну почему же? я вот готов идти на уступки, а ты зациклился шо всякие маки и ростиксы - это для нищих, а твоя илитная душа требует омара с вином 100 летней выдержки Я не ем мяса. Говорил же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас