Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не понимаю этого парня. Да это так, мысли в слух. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 короче решили так: варпаф, бункергеист и я идем в мак, остальные пусть подтягиваются. приезжие пусть предупреждают заранее шоб их встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 омг. Лучше в Ростикс или шаурмы поедим. Давайте что-нибудь нормальное. Какой макдональдс? Взрослые же лоси уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 плюсую барова. уже около года там не ел наверное. самый хреновый из фастфудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Предлагаю затусить в крошке картошке на Улице 1905 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В шоколаднице на тверской. Я в лс скинул Жару. Не отвечает он мне. FROST61, ты как насчет слета? Может Этаж на чеховской? Итальяснкая, японская кухни, бар. Цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ребя, мне без разницы где на ваши жующие мордашки смотреть, решайте, как решит большинство, так и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В общем, я отписал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вот смотри как удачно получилось. http://img10.imageshack.us/img10/2039/img0087mq.jpg В какой части служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Предлагаю затусить в крошке картошке на Улице 1905 года а ты придешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 а ты придешь ? а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 а ты нет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) запишите меня чтоле...буду 100% при нормальном месте встречи...и при нормальной жрачке и бухле...и все это дело в пятницу надо мутить...или субботу, воскресенье Изменено 23 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 запишите меня чтоле...буду 100% при нормальном месте встречи...и при нормальной жрачке и бухле...и все это дело в пятницу надо мутить...или субботу, воскресенье Не будет нормальной встречи. Будет или макдак (лолчто?) или - я хочу встретиться, но пусть все само сделается. В какой части служил? В голубых беретах же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 запишите меня чтоле...буду 100% при нормальном месте встречи...и при нормальной жрачке и бухле...и все это дело в пятницу надо мутить...или субботу, воскресенье 6, 7 августа не суббота-воскресенье? Не будет нормальной встречи. Будет или макдак (лолчто?) или - я хочу встретиться, но пусть все само сделается. не у всех есть бабло на илитныэ рестораны. лично я готов потратить рублей пицот, но не более. предлагаю тебе взять организацию встречи в свои мужские руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Я вообще-то уже предложил тебе помощь. Только у меня нет лесов и болот озер рядом с домом. Так что шашлыки должны быть в Лыткарино, местные лучше знают места, где можно приземлиться компанией, я думаю. Тем более предварительно купленную жрачку и тару нужно оставить где-то неподалеку. Да и приезжим так будет удобней. Как я уже говорил, можно все купить заранее, это не проблема. Только нужно уточнить, сколько и кто именно будет на слете. Для этого есть человек, который создал эту тему. Еще он может посодействовать в контакате с Варпаф и кто там еще? Если рассматривать вариант с центром, то тут особо ничего организовывать не нужно. Позвонить и зарезервировать пару столов, если встреча вечером. Встретиться в кафе. Все. Или ты под выражением «взять все в свои мужские руки» имеешь в виду, что мне нужно оплатить твой счет? 500 рублей хватит на салатик и бутылку пива. Если тебе этого будет достаточно, то ок. Если ты хочешь просто пострадать фигней, и в конечном счете встретиться с Мегаменом и Фраггером в Макдональдсе, то флаг тебе в руки. И я тебя очень прошу, не маскируй свое «сам знаешь что» петросянством. Это все можно было обсудить в лс, скайпе или асечке. Изменено 24 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ДавЭйте тусанём что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ДавЭйте тусанём что ле А давайте. Ты только в колготках не приходи. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А давайте. Ты только в колготках не приходи. : ) Не приду, я даже постригся уже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Не приду, я даже постригся уже :3 Это ты молодец. Как подстригся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Это ты молодец. Как подстригся то? Утром фото запилю если нужно :) Ну довольно таки прилично волосы намногооо короче стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Утром фото запилю если нужно :) Ну довольно таки прилично волосы намногооо короче стали Давай, поглядим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я вообще-то уже предложил тебе помощь. Только у меня нет лесов и болот озер рядом с домом. Так что шашлыки должны быть в Лыткарино, местные лучше знают места, где можно приземлиться компанией, я думаю. Тем более предварительно купленную жрачку и тару нужно оставить где-то неподалеку. Да и приезжим так будет удобней. Как я уже говорил, можно все купить заранее, это не проблема. Только нужно уточнить, сколько и кто именно будет на слете. Для этого есть человек, который создал эту тему. Еще он может посодействовать в контакате с Варпаф и кто там еще? Если рассматривать вариант с центром, то тут особо ничего организовывать не нужно. Позвонить и зарезервировать пару столов, если встреча вечером. Встретиться в кафе. Все. Или ты под выражением «взять все в свои мужские руки» имеешь в виду, что мне нужно оплатить твой счет? 500 рублей хватит на салатик и бутылку пива. Если тебе этого будет достаточно, то ок. Если ты хочешь просто пострадать фигней, и в конечном счете встретиться с Мегаменом и Фраггером в Макдональдсе, то флаг тебе в руки. И я тебя очень прошу, не маскируй свое «сам знаешь что» петросянством. Это все можно было обсудить в лс, скайпе или асечке. ты какой то ну очень странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Не начинайте разводить лютый омск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас