Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 угу ) Приезжай на слёт, помахаемся! ПВП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Приезжай ко мне в Нижний Новгород когда угодно на ринг прям куда я хожу. Можно каждый день драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Приезжай ко мне в Нижний Новгород когда угодно на ринг прям куда я хожу. Можно каждый день драться. По деревням не езжу, извини. Давай лучше ты ко мне в замкад, тебе местные кауказцы шаблон порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Деревня ? Да вроде нет. А причем здесь кауказцы, ты за себя отвечай. У нас тут тоже могут порвать твоих братьев-кауказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Деревня ? Да вроде нет. А причем здесь кауказцы, ты за себя отвечай. У нас тут тоже могут порвать твоих братьев-кауказцев. Я приглашу рысачков из соседнего аула, они сожгут твою хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Понятно, ладно приглашай кого хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Понятно, ладно приглашай кого хочешь ) Сдаёшься, Белоус Баттхёртович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Дак ты только на словах говорить. Если в Москву приеду, то давай будет драться. Просто ты из себя крутого строишь, а на деле не дрался мне кажется ниразу. Ты врунишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Дак ты только на словах говорить. Если в Москву приеду, то давай будет драться. Просто ты из себя крутого строишь, а на деле не дрался мне кажется ниразу. Ты врунишка ) Ты, вероятно, самый тупой пользователь на этом форуме, но в то же время, из тебя валится самая сочная и вкусная еда. Наконец-то я успел потроллить, пока очередной твинк не забанили. Пока Белоус, я наелся) Пойду полежу в ванне с клерасилом. Изменено 22 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Дак ты только и можешь троллить на формах, в жизни и вправду моешься в ванне с клерасилом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Дак ты только и можешь троллить на формах, в жизни и вправду моешься в ванне с клерасилом ) А ты всё это время не понимал что я троллю, слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В том и фишка, что ты думаешь , что ты кого-то троллишь, но у тебя ничего не получается ) Жир заплыл в мозги и не дает думать, бегом на турничок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В том и фишка, что ты думаешь , что ты кого-то троллишь, но у тебя ничего не получается ) Жир заплыл в мозги и не дает думать, бегом на турничок ! Саня, бро, я после твоих речей начал на турнике заниматься, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) В том и фишка, что ты думаешь , что ты кого-то троллишь, но у тебя ничего не получается ) Жир заплыл в мозги и не дает думать, бегом на турничок ! Я подколол тебя -> ты начал обижаться и оскорблять меня -> я развил тему = из тебя о сих пор льётся желчь, ты так быстро ляпаешь по клаве что опечатываешься, и даже после окончания разговора, дописываешь гневные, оскорбительные посты. Не строй себе иллюзий, трололо удалось :sm: Девка ты Белоус :spruce_up: Изменено 22 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) :sm: Девка ты Белоус :spruce_up: ай харощ Изменено 22 июля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сам шутишь, сам смеешься ? Я в восьмом классе ездил в Сочи, так там все смеялись над этой шуткой. ты же славянин Да, только скорее западный славянин. У него монобровь и штаны реперские! Я триммер же купил, брею теперь. Вот смотри как удачно получилось. http://img10.imageshack.us/img10/2039/img0087mq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 харош оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 харош оффтопить Вам самим где предпочтительнее встретиться? Шашлыки принципиальны, или есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Alter, лично мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Alter, Я не злюсь на толстого с чокнутой рожей парня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 И тут одно и тоже. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не понимаю этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ну у Альтера действительно тролинг неудался жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://img10.imageshack.us/img10/2039/img0087mq.jpg шурА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 шурА Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Понял, юродивый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас