gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 )I(ap, я думаю лучше мальца попозже, ибо 5 у меня ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) )I(ap, я думаю лучше мальца попозже, ибо 5 у меня ДР. Я думаю, можно как раз совместить твой ДР и сходку. Получится очень выгодно в финансовом плане :sm: :sm: :sm: Изменено 29 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 )I(ap, я думаю лучше мальца попозже, ибо 5 у меня ДР. Тогда и пойдем. Я думаю, можно как раз совместить твой ДР и сходку. Получится очень выгодно в финансовом плане :sm: :sm: :sm: Я вдруг вспомнил, что у него есть девушка, вряд ли её понравится боксленд тим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Я вдруг вспомнил, что у него есть девушка, вряд ли её понравится боксленд тим. Мы можем применить тяжёлую артиллерию вроде БЕЛОУСОВА. Изменено 29 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 пасаны, а кто што пить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Это же будет массовый Тролинг, Имолейт импрувед и мордобой!!! пасаны, а кто што пить будет? Ягу конечно, только с красной маркой на дней, Обязательно! Изменено 29 июня 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ягу конечно, только с красной маркой на дней, Обязательно! йамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Лаймон фреш буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А че сразу пить то http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 мега и фрагир со своим добром из КФС придут наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 JDorian, возьмём 4 набора 30 острых крылышек и йагца, думаю нормал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 JDorian, возьмём 4 набора 30 острых крылышек и йагца, думаю нормал будет. я с вами пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrB 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну как когда решили собраться ? ... модеры не баньте меня, тут нужно о встрече договориться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну как когда решили собраться ? ... модеры не баньте меня, тут нужно о встрече договориться ) О, здарова Санёк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrB 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AlexSyvorov, Приедешь ? :D или далековато ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) AleksandrB, ты сам-то рядом находишься? Изменено 1 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrB 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я в Нижнем Новгороде живу, тоесть мне ехать 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AleksandrB, не, как-нибудь без меня) 3620 км - далековато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AleksandrB, ты же в Хамовниках жил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrB 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я нет. У меня брат в Москве жил, на Тверской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AleksandrB, давай, приезжай, расскажешь как жить нам, задротам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 AleksandrB, то есть вы по очереди отписывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Видеотрансляция слёта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrB 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Barov, Нет. Я просто так писал в подписи, что Хамовники. Ну нафоткаться нада, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Понятно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас