megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) А сколько времени на дорогу от Питера до Москвы? Я может с Фраггером нечаянно загряну. В выходные (только!) если что буду свободен, так что вот так (в остальные дни работа работа работа). И по сколько скидываться? Изменено 28 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я бы сьездил, но в москву в этом году не поеду наверное :( можно было бы выпить и побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 можно было бы выпить и побороться. Я бы выпил хорошего не горького пива ради приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я бы выпил хорошего не горького пива ради приличия. Ты пьёшь? я в тебе разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А сколько времени на дорогу от Питера до Москвы? Я может с Фраггером нечаянно загряну. В выходные (только!) если что буду свободен, так что вот так (в остальные дни работа работа работа). И по сколько скидываться? 8-10 часов, зависит от поезда и расписания. На экспрессе за 4 часа можно доехать, но цена там приличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ты пьёшь? я в тебе разочарован Если даже Фраггер будет пить то ради приличия могу одну бутылку. P.S. Сходка - 1 день? Изменено 28 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я бы сьездил, но в москву в этом году не поеду наверное :( можно было бы выпить и побороться. http://cs9711.vkontakte.ru/u2022243/133706337/x_e15d5607.jpg вот так потом писать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если даже Фраггер будет пить то ради приличия могу одну бутылку. в говно упьёмся, понел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 P.S.[/b] Сходка - 1 день? 2 - в первый день отборочный тур, во второй - финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) в говно упьёмся, понел! Будет весело - это точно!! Я думаю хипстер привезёт или приведёт девушек и будет весело, главное чтобы они были в курсе игровых новостей/ а то чокать будут и не понимать. Изменено 28 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 http://cs9711.vkontakte.ru/u2022243/133706337/x_e15d5607.jpg вот так потом писать будешь я в москве на фоне поршей кайманов и кремлей фотографировался, друзья завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Будет весело - это точно!! Я думаю хипстер привезёт или приведёт девушек и будет весело, главное чтобы они были в курсе игровых новостей/ а то чокать будут и не понимать. толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Будет весело - это точно!! Я думаю хипстер привезёт или приведёт девушек и будет весело, главное чтобы они были в курсе игровых новостей/ а то чокать будут и не понимать. В таком случае придется удалится будет , а и в Москве меня может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В таком случае придется удалится будет , а и в Москве меня может не быть Я к тебе ночевать если можно. Я буду в шортах и в носках с соником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я к тебе ночевать если можно. Я буду в шортах и в носках с соником. Порог моего дома можно переступать только в колготках И спальный мешок нужен, потому что кроме стен у меня в квартире ничего нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Порог моего дома можно переступать только в колготках И уздечка должна быть порвана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Все на вхоже производится девушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Порог моего дома можно переступать только в колготках http://s59.radikal.ru/i164/1106/c1/d6ea5d2cbfff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 насчёт колготок я придумал, можно взять джинсы сестры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Надо будет к началу августа апнуть тему, авось и соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если и поеду то с Фраггером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 опечатался я про такую http://desc.cnt.itdelo.com/images/5297691.jpg вот представь, парень, взрослый парень, а на день рождения попросил розовую плойку ну я бы тоже попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ну я бы тоже попросил у тебя волос чуть больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 у тебя волос чуть больше чем у меня ну все можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ну все можно изменить это долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас