Disconnect 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 У всех свое мнение, это понятно. Но опускать игру из-за сложности и собственной тормознутости это нонсенс. Уже до такой степени оказуалились, что даже игру со сложностью немногим превышающую среднюю по всем проектам причисляют к отстою. Надо просто включать мозг, а то уже у многих привычка его отключать на время игры. И иногда надо довериться интуиции. Почти всю игру так было. Бежишь, видишь куда бежать, но хз как. Просто интуитивно начинай выполнять действия и ведь получается, что приносит еще больше фана, чем просто остановиться и подумать. Я не спорю с мнением, просто констатирую факт, казуальщина захватила мир, люди разучились играть в нормальные игры, одни детские погремушки, а не игры. Даже блин survival horror упростили настолько, что даже без напряга играешь(dead space), ужос.505803[/snapback]+10000...Игра шик, прошёл с привеликим удовольствием за 2 присеста, доволен как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) я демку с одним уровнем раз 5 уже пробежал..затягивает(сам предпочитаю шутеры, надух не переношу всякие квесты , рпг и подобное) .А все по тому что бокс с Liteon зараза. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 теперь бери лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да, нефиг отнимать деньги у разработчиков! так делают только подлецы! З.Ы. Ушёл записывать на болванку Дед Спейс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Игра очень понравилась, однако под конец уж больно сильно всё стало надоедливо и уныло. Причём соревнования на время довольно таки начинают "бесить" время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 теперь бери лицуху :)506426[/snapback]Нет не буду...я изначально брал для пиратки.Бум ждать прошивки привода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Pure Time Trial Map Pack (7 maps)http://www.vimeo.com/2425217 Выйдет 9-го января, и будет стоить 10 убитых енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 не ждал игру, оказывается зря в принципе.сегодня приятно удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Что то они могли бы подешевле такие карты сделать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 клёвые карты,побегал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ан-нет, после 3-4 левела уже как-то приедается местная механика.как-то 7,5, не больше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот это уровни, вот это дизайн. Говорили же, что дизанеры у них гении. Вот подтверждение. Просто вынос мозга, а не уровни. Вот наконец реализованная на полную в концентрированном виде концепция, МЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Скачал я сёдня 2 дэмки Mirrors Edge.......соответственно на PS3 и на Xbox360.......помните в Bioshok можно было в настройках включать MAX FRAMERATE???.....так вот были либо парепины при ВКЛ....., либо мерцания объектов при камеродвижении на ВЫКЛ ...... Не хочу, но придётся огорчить вас......НА PS3 стоит ВКЛ(без возможности выключения)....., а на боксе - ВЫКЛ(без возможности включения) мало того ещё и при низком фреймрейте парепины умудряются появляться.....Текстуры и 'расплывка' на протяжении обеих дэмок идентичны на 100%........... а жаль и это, только что мной увиденный факт.....эх....бокс походу здувается......Мной написанное поймёт только тот, кто играл в Bioshok...... Короче на плойке 60 с проседаниями кадров....а на боксе 30 с проседаниями в некоторых местах....вот....спорить я не буду ни с кем..... Кто не согласен - тот не играл в обе версии....а на компе вообще выйдет с добавленной технологией PhysiX или как-то так называется.....жаль.... Изменено 5 декабря 2008 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Скачал я сёдня 2 дэмки Mirrors Edge.......соответственно на PS33 и на Xbox360.......помните в Bioshok можно было в настройках включать MAX FRAMERATE???.....так вот были либо парепины при ВКЛ , либо мерцания объектов при камеродвижении...... Не хочу, но придётся огорчить вас......НА PS3 стоит ВКЛ(без возможности выключения)....., а на боксе - ВЫКЛ(без возможности включения) мало того ещё и при низком фреймрейте парепины умудряются появляться..... а жаль и это, только что мной увиденный факт.....эх....бокс походу здувается......Мной написанное поймёт только тот, кто играл в Bioshok...... Короче на плойке 60 с проседаниями кадров....а на боксе 30 с проседаниями в некоторых местах....вот....спорить я не буду ни с кем..... Кто не согласен - тот не играл в обе версии....а на компе вообще выйдет с добавленной технологией PhysiX или как-то так называется.....жаль....513528[/snapback]ничё не понел кроме того что чёто там на пс3 кручену конеш,потенциал всётки хДмне лично наложить большую кучу темболее на ПСшников,ну и чё что у них чёто там появица?пусть ждут и апгрейдят компы как и в gta 4,зато я игру прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ничё не понел кроме того что чёто там на пс3 кручену конеш,потенциал всётки хДмне лично наложить большую кучу темболее на ПСшников,ну и чё что у них чёто там появица?пусть ждут и апгрейдят компы как и в gta 4,зато я игру прошёл513550[/snapback]Мне все равно поскольку я играл в эту игру не на 19" мониторе, а на своем телике 29'' и это оправдывает те вложения - а на компе еще не понятно за сколько нужно собрать его, чтобы сыграть на тех настройках, что рекламируют) =============================================Да основная прореха создателей отсутсвие мультиплеера и собственно музыки которая гармонично бы звучала всю игру, а не в некоторых моментах. А так игра оправдала все ожидания - Ждемс продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да я тоже кладу в три слоя на писишников - задротов.......НО есть то НО, которое не нравится мне, да и вам должно.....PS3 версия 60 кадроа и приятнее на вид, в отличии от 30-ти кадровой X360 версии...... неужели слухи и разговоры про потенциал PS3 - вовсе и не слухи........???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да я тоже кладу в три слоя на писишников - задротов.......НО есть то НО, которое не нравится мне, да и вам должно.....PS3 версия 60 кадроа и приятнее на вид, в отличии от 30-ти кадровой X360 версии...... неужели слухи и разговоры про потенциал PS3 - вовсе и не слухи........????????513640[/snapback]ахахахахха :lol: :lol: :lol: пс3 версия игры самая худшая, меньше фпс, хуже антиальязинг и так далеепро 60 кадров- это просто лол, умора века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) ахахахахха :lol: :lol: :lol: пс3 версия игры самая худшая, меньше фпс, хуже антиальязинг и так далеепро 60 кадров- это просто лол, умора века513641[/snapback]Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,... Изменено 5 декабря 2008 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,...513650[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Аааааа холивар!!!!!!!!!!!111111111111!!!!стопицот!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF З.Ы. на личности хоть не переходите, дети мои http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,...513650[/snapback]самоубей себя, лесенок говорищь нет? да там не лесенки конечно, целые лестничные пролётысходи к врачу, выпиши себе очки и не действуй нормальным людям на нервы а пока го в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,...513650[/snapback]Написал бы вначале на каком телевизоре играл - электролучевой , плазма или Жк :grin: Сколько дюймов экран , а то может у тебя телевизор сапфир 12" и всмысле двоится и мерцает, я такого что то не припоминаю поскольку это не мешает играть . А лесенки там есть, правда они не слишком напрягают :P Изменено 5 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 мне кажется или у кого-то тут многоточная болезнь?немедленно на МРТ его и сделать поясничную пункцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Написал бы вначале на каком телевизоре играл - электролучевой , плазма или Жк :grin: Сколько дюймов экран , а то может у тебя телевизор сапфир 12" и всмысле двоится и мерцает, я такого что то не припоминаю поскольку это не мешает играть и не нужно искать каких то огрехов, тогда пропадает смысл играть в эту игру :P513678[/snapback]Samsung A4 32'' Full HD...я же пишу, что КАЖДУЮ штучку просматривал .... с пультом от телика и 2умя джоями в руках ... пару часов назад....и там и там всю демку прошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 продолжения из-за низкий продаж ME, как я понимаю, не будет? концовка, однако, не понравилась, как-то быстро чтоли, хотелось бы какой-нибудь мега-финальной битвы на крыше, али забега ядреного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас