Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех свое мнение, это понятно. Но опускать игру из-за сложности и собственной тормознутости это нонсенс. Уже до такой степени оказуалились, что даже игру со сложностью немногим превышающую среднюю по всем проектам причисляют к отстою. Надо просто включать мозг, а то уже у многих привычка его отключать на время игры. И иногда надо довериться интуиции. Почти всю игру так было. Бежишь, видишь куда бежать, но хз как. Просто интуитивно начинай выполнять действия и ведь получается, что приносит еще больше фана, чем просто остановиться и подумать. Я не спорю с мнением, просто констатирую факт, казуальщина захватила мир, люди разучились играть в нормальные игры, одни детские погремушки, а не игры. Даже блин survival horror упростили настолько, что даже без напряга играешь(dead space), ужос.

505803[/snapback]

+10000...

Игра шик, прошёл с привеликим удовольствием за 2 присеста, доволен как слон!

я демку с одним уровнем раз 5 уже пробежал..затягивает(сам предпочитаю шутеры, надух не переношу всякие квесты , рпг и подобное) .А все по тому что бокс с Liteon зараза. Изменено пользователем Sergb1972

Да, нефиг отнимать деньги у разработчиков! так делают только подлецы!

З.Ы. Ушёл записывать на болванку Дед Спейс ))

Игра очень понравилась, однако под конец уж больно сильно всё стало надоедливо и уныло. Причём соревнования на время довольно таки начинают "бесить" время от времени.

теперь бери лицуху :)

506426[/snapback]

Нет не буду...я изначально брал для пиратки.

Бум ждать прошивки привода :)

Pure Time Trial Map Pack (7 maps)

http://www.vimeo.com/2425217

Выйдет 9-го января, и будет стоить 10 убитых енотов.

ан-нет, после 3-4 левела уже как-то приедается местная механика.

как-то 7,5, не больше имхо.

Вот это уровни, вот это дизайн. Говорили же, что дизанеры у них гении. Вот подтверждение. Просто вынос мозга, а не уровни. Вот наконец реализованная на полную в концентрированном виде концепция, МЕГО.

Скачал я сёдня 2 дэмки Mirrors Edge.......соответственно на PS3 и на Xbox360.......помните в Bioshok можно было в настройках включать MAX FRAMERATE???.....так вот были либо парепины при ВКЛ....., либо мерцания объектов при камеродвижении на ВЫКЛ ...... Не хочу, но придётся огорчить вас......НА PS3 стоит ВКЛ(без возможности выключения)....., а на боксе - ВЫКЛ(без возможности включения) мало того ещё и при низком фреймрейте парепины умудряются появляться.....Текстуры и 'расплывка' на протяжении обеих дэмок идентичны на 100%........... а жаль и это, только что мной увиденный факт.....эх....бокс походу здувается......Мной написанное поймёт только тот, кто играл в Bioshok...... Короче на плойке 60 с проседаниями кадров....а на боксе 30 с проседаниями в некоторых местах....вот....спорить я не буду ни с кем..... Кто не согласен - тот не играл в обе версии....а на компе вообще выйдет с добавленной технологией PhysiX или как-то так называется.....жаль.... Изменено пользователем zoomer-fodder

Скачал я сёдня 2 дэмки Mirrors Edge.......соответственно на PS33 и на Xbox360.......помните в Bioshok можно было в настройках включать MAX FRAMERATE???.....так вот были либо парепины при ВКЛ , либо мерцания объектов при камеродвижении...... Не хочу, но придётся огорчить вас......НА PS3 стоит ВКЛ(без возможности выключения)....., а на боксе - ВЫКЛ(без возможности включения) мало того ещё и при низком фреймрейте парепины умудряются появляться..... а жаль и это, только что мной увиденный факт.....эх....бокс походу здувается......Мной написанное поймёт только тот, кто играл в Bioshok...... Короче на плойке 60 с проседаниями кадров....а на боксе 30 с проседаниями в некоторых местах....вот....спорить я не буду ни с кем..... Кто не согласен - тот не играл в обе версии....а на компе вообще выйдет с добавленной технологией PhysiX или как-то так называется.....жаль....

513528[/snapback]

ничё не понел кроме того что чёто там на пс3 круче

ну конеш,потенциал всётки хД

мне лично наложить большую кучу темболее на ПСшников,ну и чё что у них чёто там появица?пусть ждут и апгрейдят компы как и в gta 4,зато я игру прошёл

ничё не понел кроме того что чёто там на пс3 круче

ну конеш,потенциал всётки хД

мне лично наложить большую кучу темболее на ПСшников,ну и чё что у них чёто там появица?пусть ждут и апгрейдят компы как и в gta 4,зато я игру прошёл

513550[/snapback]

Мне все равно поскольку я играл в эту игру не на 19" мониторе, а на своем телике 29'' и это оправдывает те вложения - а на компе еще не понятно за сколько нужно собрать его, чтобы сыграть на тех настройках, что рекламируют)

=============================================

Да основная прореха создателей отсутсвие мультиплеера и собственно музыки которая гармонично бы звучала всю игру, а не в некоторых моментах. А так игра оправдала все ожидания - Ждемс продолжения

Да я тоже кладу в три слоя на писишников - задротов.......НО есть то НО, которое не нравится мне, да и вам должно.....PS3 версия 60 кадроа и приятнее на вид, в отличии от 30-ти кадровой X360 версии...... неужели слухи и разговоры про потенциал PS3 - вовсе и не слухи........????????

Да я тоже кладу в три слоя на писишников - задротов.......НО есть то НО, которое не нравится мне, да и вам должно.....PS3 версия 60 кадроа и приятнее на вид, в отличии от 30-ти кадровой X360 версии...... неужели слухи и разговоры про потенциал PS3 - вовсе и не слухи........????????

513640[/snapback]

ахахахахха :lol: :lol: :lol: пс3 версия игры самая худшая, меньше фпс, хуже антиальязинг и так далее

про 60 кадров- это просто лол, умора века

ахахахахха :lol:  :lol:  :lol: пс3 версия игры самая худшая, меньше фпс, хуже антиальязинг и так далее

про 60 кадров- это просто лол, умора века

513641[/snapback]

Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,...

Изменено пользователем zoomer-fodder

Ты в Bioshok играл??? читал мой пост??? симптомы те же .... когда головой вертишь на боксе - всё двоится и мерцает,.....а на плойке не мерцает и не двоится, но порепин больше....какието имбицилы про текстуры писали что на боксе лучше.....так идентичны на все 1000......, а твой топик попахивает фанатизмом......хера я спорю?....я сам только что обе версии на одном телике сравнива детально- каждую штучку....и какой нах антиалиасинг ещё???? там лесенок вообще нет практически в обеих версиях АБСОЛЮТНО одинаково всё, кроме фреймрейта ...вообщем Портгас фанатик, к тому же малолетний (18)....ахинейщик пишет сам не знает что??? постов надуплил и теперь типа ГУРУ,...

513650[/snapback]

+1 :)

Аааааа холивар!!!!!!!!!!!111111111111!!!!стопицот!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

З.Ы. на личности хоть не переходите, дети мои http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

513650[/snapback]

самоубей себя, лесенок говорищь нет? да там не лесенки конечно, целые лестничные пролёты

сходи к врачу, выпиши себе очки и не действуй нормальным людям на нервы

а пока го в игнор

513650[/snapback]

Написал бы вначале на каком телевизоре играл - электролучевой , плазма или Жк :grin: Сколько дюймов экран , а то может у тебя телевизор сапфир 12" и всмысле двоится и мерцает, я такого что то не припоминаю поскольку это не мешает играть . А лесенки там есть, правда они не слишком напрягают :P

Изменено пользователем Cij

мне кажется или у кого-то тут многоточная болезнь?немедленно на МРТ его и сделать поясничную пункцию!

Написал бы вначале на каком телевизоре играл - электролучевой , плазма или Жк  :grin: Сколько дюймов экран , а то может у тебя телевизор сапфир 12" и всмысле двоится и мерцает, я такого что то не припоминаю поскольку это не мешает играть и не нужно искать каких то огрехов, тогда пропадает смысл играть в эту игру  :P

513678[/snapback]

Samsung A4 32'' Full HD...я же пишу, что КАЖДУЮ штучку просматривал .... с пультом от телика и 2умя джоями в руках ... пару часов назад....и там и там всю демку прошёл....

продолжения из-за низкий продаж ME, как я понимаю, не будет?

концовка, однако, не понравилась, как-то быстро чтоли, хотелось бы какой-нибудь мега-финальной битвы на крыше, али забега ядреного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...