Перейти к публикации

Новые скриншоты Forza Motorsport 4 + коллекционное издание

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брелок был в 3й части, а эти модельки для детей. Хорошую модельку в такие издание не положат, а в плохих, как в GT, имхо смысла нет.

Насчет "для детей" - все мы остаемся в глубине души детьми. Да и масштабные машинки - весьма серьезное дело. Особенно учитывая уровень возможных затрат.

А насчет "плохих, как в GT" - вы, батенька непрофессионально относитесь к делу, увидели на страничке с описанием игры фото модели, она вам не понравилась (особенно учитывая предвзятое отношение к "детскому" хобби), и вы пишите - фигня, мол. На самом деле в SE-издании и американской Collectors edition GT5 лежат премиум модели фирм Schuco и Kyosho. Цены на подобные модели у нас находятся на уровне 1300 - 1600 руб. Так что если бы даже в Форзу-4 и положили что-нибудь стоящее, то это был бы уровень моделей, равный тем, что есть в ГТ5. Следующий уровень качества не каждый коллекционер осилит, не говоря уже о покупателях видеоигр.

По теме. Если на обложке "простой" версии игры красуется шикарная Италия, то какого, пардон, хрена на коллекционке рисовать БМВ, будь она хоть дважды М5? Ламбо/Зонды/Кёнигзеги или прототипы "не катят" по мнению маркетологов? Хотя "бэха" вполне себе ничего, но ведь есть куда более красивые и более эксклюзивные автомобили. Может разработчики сдружились с автопроизводителем из Мюнхена в пику паре GT5+Мерседес? Конкуренция в автосалоне/на трассе - конкуренция на телеэкране?

И почему появятся RUF'ы? Надеюсь, лишь только в качестве дополнения к Порше. Или в Turn-10 решили сэкономить на лицензиях?

Изменено пользователем dhk

На самом деле в SE-издании и американской Collectors edition GT5 лежат премиум модели фирм Schuco и Kyosho. Цены на подобные модели у нас находятся на уровне 1300 - 1600 руб.

Мы как бы и не в Америке, в европейской версии моделька - фигня, имхо.

dhk, А мне больше нравиться обложка с БМВ =)

Да и по поводу коллекционной модельки. Не каждому понравиться допустим модель феррари или бмв ф10 .У каждого свои вкусы и предпочтения ,всем не угодиш =)

А по поводу почему именно бмв ? Ну на сколько я понял Turn10 подружилась с Бмв в этом году =)

По поводу RUF'ов странная ситуация ,на оффициальном форуме тоже думают что вместо порше будут только одни RUF'ы . Все же слух ходит что ЕА купила эксклюзивную лицензию на порше.

http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/4645529.aspx

Вот еще списочек авто откопал

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet...=CIGq_egC#gid=0

:rolleyes:

Изменено пользователем Сухарег

Мы как бы и не в Америке, в европейской версии моделька - фигня, имхо.

"не в Америке..." - "американку", на всякий случай, можно свободно купить в Москве - в Видеоигр.нет, например.

А вообще я говорил и про американскую версию - CE, и про европейское SE-издание с Мерседесом. Качество модели на уровне (Schuco не делает фигни), ничем не хуже "американского" GT-R'а, единственное с чем накосячили - странный выбор цвета, причем такого нет ни в реале, ни в игре.

Ваше имхо по поводу качества принято, но надо сказать, что таково качество нормального 43-го масштаба. Хотите большей детализации - берите 24-й или более крупные масштабы. Только наряду с большими затратами понадобятся и большие площади под мини-автопарк.

Для наглядности - точно тот же самый SLS в наборе c 300SL от того же производителя, только цвет - мерседесовский фирменный гоночный серебристый. Вам все еще не нравится? Значит 43-й масштаб - точно не ваш выбор ;-)

Сухарег

Вроде как у ЕА эта лицензия аж со времен НФС-5 Порше Анлишт, что не помешало Форзам включать в свой виртуальный гараж автомобили из Цуффенхаузена.

Вместо БМВ на обложке я бы предпочел видеть именно Порш. 911-й, разумеется. Хотя это на мой вкус, конечно.

Изменено пользователем dhk

Этож не ингейм...это встройный в игру фотомод. Я думаю ингейм будет не многим лучше 3ей части...

100%

это же тупо фоторежим, геймлейные кадры нужны

в ГТ5 на ПС3 в фоторежиме все смотрелось,не хуже чем здесь, а то и лучше...

Вы что реально на такую графику надеетесь ))).

Будет та же история что с третьей частью.

http://static.oper.ru/data/site/091030forza305.jpg

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988776/forza-motorsport-3-20090601012205427_640w.jpg

Круто круто.

Итог

http://images.gamersyde.com/image_forza_motorsport_3-11621-1856_0014.jpg

http://image.jeuxvideo.com/images/x3/f/o/forza-motorsport-3-xbox-360-359.jpg

Изменено пользователем Yoda

Yoda, как бэ фотомод против геймплея. В чем проблема? Какие скрины - такую графику и получим, в фотомоде. В геймплее получим то, что на роликах видим. В автовисте такой графон будет в рилтайме.

что ждать графики хорошей от бокса... Новую сделали и хорошо =) Лучше бы над тюнингом поработали бы плотно чтоб был доступен для обычного человека и понятен.. а не % % %.... + доработали бы управление на руле мелкософтном.. чтоб так же как и на джое можно было бы ездить... и другие мелочи...

я лично брал коллекционку 3-й лимиту.. ни разу не жалею... Буду брать и 4-ю.. Брелочек на ключах от авто потерся уже =) Флешка торчит в боксе с музоном =) так что все нужное =)))

что ждать графики хорошей от бокса...

Зачем ее ждать? Она уже и так есть, в 4 части, круче, чем в любой другой игре жанра.

может боян НО. Рулистам пора покупать Кинект с Форзой 4 =)) Я уже задумался.... Мне постоянно на руле этого не хватало...

Kinect Integration

With the power of Kinect, Forza Motorsport 4 opens up the world of car passion in new and innovative ways. Step around the car to explore and experience the world’s most exciting automobiles in stunning detail. Check your mirrors and clip every apex by looking into the corners with Kinect-powered head-tracking. Quickly move through the Forza 4’s menu system with just your voice. All the power and fun you’ve come to expect from Forza… but no controller required

и видосик с мини демонстрацией... http://forzamotorsport.net/en-us/forza4.aspx

Суть - С кинектом теперь можно рассматривать машины и их детали, бегать по зеркалам в салоне двигая головой, менять угол обзора в поворотах чтоб лучше траекторию рассмотреть, быстро листать системное меню голосом.

Изменено пользователем Unit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...