Перейти к публикации

Чарт продаж игр и консолей во всём мире и топ предзаказов в США на 18 июня от Vgchartz

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если бы DICE не выпендривались тем, что консоли уже не те и что там все гавно, то может и предзаказов было бы больше. На PC игра будет выходить большим тиражем.

Насрать нам на Писи.

ГОВ3 по предзаказам в 2 раза больше чем КОД на обоих платформах. Анч3 (типа главный экз ПС3 этого года) ниже плинтуса как для своего уровня, Бетман (заслужено) и ТомКлэнси (незаслужено) и то больше заказаны в 2 и 1.5 раза соответственно ) ОК

За BF3 даже не переживаю онлайн там будет отличный и с читерами проблем не будет ,таких плачевных,какие у MW2 и BO.

На самом деле самое интересное будет ближе ко дню релиза.Вон там начнётся суровая пиар компания.

За BF3 даже не переживаю онлайн там будет отличный и с читерами проблем не будет ,таких плачевных,какие у MW2 и BO.

Сколько в лайве играл, но в Call of Duty читеров я не встречал, на консолях их практически нет.

Изменено пользователем cloud28021985

Сколько в лайве играл, но в Call of Duty читеров я не встречал, на консолях их практически нет.

не там играл

в МВ1, Ворлд ат Вор есть, хотя мне они встречались 50/50

Ну да, там же нет мускулистых мужиков, взрывов, автоматов и расчлененки. Как раз того, что очень школьникам нравится.

А марио тада очень нравится дошкольникам?

Изменено пользователем York182

но чего-то предзаказы тока на консоли, для пк там нет)

я про Battlefield 3 )

тебе показали скрин, что здесь есть и PC предзаказы тоже. А баттлы тут нету (PC версии). Даже PC'шники не стремятся эту игру поскорее зазакать. А в консольной борьбе с кодом баттла уже на старте проигрывает... DICE надо изменить срочно свою полтику в адрес консолей и своего школьного пиара.

тебе показали скрин, что здесь есть и PC предзаказы тоже. А баттлы тут нету (PC версии). Даже PC'шники не стремятся эту игру поскорее зазакать. А в консольной борьбе с кодом баттла уже на старте проигрывает... DICE надо изменить срочно свою полтику в адрес консолей и своего школьного пиара.

я знаю что там есть предзаказы для пк)

а вот про DICE правду говоришь,игру делают для пк в основном а ее никто и покупать не хочет)

А марио тада очень нравится дошкольникам?

В России покупателям продукции Нин обычно за 20 лет.

Чёт люди позабывали, что в 90 у каждого уважаещего себя игрока была dandy, по этому и проекты как зельда, сейчас разлетаються до сих пор, потому что армия фанатов. Вон дюк, все обосрали, зато продаёться он на ура. В любом случае как говориться: не нравиться - не играйте.

А Дюк то продается на ура, что есть гуд :smoke:

И это не смотря на то что его аццки обосрали ) :spiteful:

Кэп кагбе намекае на судьбоносность и силу сабжа и его бренда да снизойдёт благословение Онотоле на его Арийски блондинистую шевелюру)

Изменено пользователем cobalt213

Ну да, там же нет мускулистых мужиков, взрывов, автоматов и расчлененки. Как раз того, что очень школьникам нравится.

Выпендрился? Я высказал своё мнение о марио, вот и всё. Или теперь те, кто не любит марио, автоматически в школьники записываются?

Конечно The Legend of Zelda: Ocarina of Time на первом месте , ни чё удивительного нет. Давно играл на Nintendo 64 ещё в нулевые годы. Очень хорошая игра, необычный геймплей связанный со временем ( возможность вернуться в прошлое и изменить ход событий ). Одна из первых нелинейных игр. В неё сыграть обязан каждый уважающий себя геймер. :rtfm: P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of...Ocarina_of_Time Изменено пользователем jeeeedeeee

дибильный этот чарт,ритейл только считает,а цифровые нет

Зачем нужны продажи из PSN и XBL?

Выпендрился? Я высказал своё мнение о марио, вот и всё. Или теперь те, кто не любит марио, автоматически в школьники записываются?

Те, кто любит Марио Wарио говнарио }{...ярио и прочий Fастфуд вроде Zельды и Dонки от нинтендо, который она насилует во все дыры на протяжение всего существования являются автоматическими пожизненными и клиническими ШКОЛЬНИКАМИ, к сожалению их всегда будет больше в виду полного отсутствия у такой публики понимания игры, как сочетания спорта искусства и технологии ,а не развлекаловки на вечер для офисного планктона средней руки кому за 30 (ну как же, на кокаин и шлюх зарплаты не хватает) © Это Я сказал

Те, кто любит Марио Wарио говнарио }{...ярио и прочий Fастфуд вроде Zельды и Dонки от нинтендо, который она насилует во все дыры на протяжение всего существования являются автоматическими пожизненными и клиническими ШКОЛЬНИКАМИ, к сожалению их всегда будет больше в виду полного отсутствия у такой публики понимания игры, как сочетания спорта искусства и технологии ,а не развлекаловки на вечер для офисного планктона средней руки кому за 30 (ну как же, на кокаин и шлюх зарплаты не хватает) © Это Я сказал

Молодец, возьми с полки пирожок.

Жги исчо.

Зельда фастфуд не согласен ? Да ты ещё в детсад ходил , когда она только появилась и сразу стала хитом.А я уже играл в 90-е в неё. P.S. Марио классика , но мне не нравиться. :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...